Версия // Бизнес // Призывающий к смене власти в России Геннадий Гудков продолжает зарабатывать в стране сотни миллионов

Призывающий к смене власти в России Геннадий Гудков продолжает зарабатывать в стране сотни миллионов

2800
Призывающий к смене власти в России Геннадий Гудков продолжает зарабатывать в стране сотни миллионов
(фото: commons.wikimedia.org/Сергей Нехлюдов)
В разделе

Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков, ранее покинувший страну и активно выступающий за смену власти, продолжает как ни в чем не бывало вести бизнес в России, зарабатывая при этом миллионы для безбедного существования за рубежом.

Бывший народный избранник Геннадий Гудков, ныне открыто заявляющий в Польше о поддержке «подпольных партизанских сетей внутри России», по итогам прошлого года, как сообщает Prigovor.ru, получил от предпринимательской деятельности на территории ненавистной ему страны минимум полмиллиарда рублей.

В частности, Гудков и его супруга Мария владеют Коломенским строительным рынком. Их доли в ООО «Коломенский строитель» составляют 65,7 % и 34,3% соответственно. Участок площадью 7,4 тыс. кв. метров, на котором и расположен рынок, Гудковы взяли в аренду на 49 лет в декабре 1999 года. Здесь установлено несколько десятков контейнеров, которые арендуют бизнесмены, здание администрации, а также возведен крупный мебельный центр «Сходня Мебель». Судя по бухотчетности, по состоянию на конец прошлого года на балансе фирмы значатся 42,5 млн рублей.

Однако, это не все, чем зарабатывает Геннадий Гудков в России.

Его семье принадлежит также «Многопрофильная производственно-коммерческая фирма «Вариант», в специализацию которой входит аренда нежилой недвижимостью. Жена владеет 75% компании, в то время как сам Гудков через ООО «Рошан» - остальными 25%.

Если верить сообщениям в Телеграмм, «Торговый дом Оскордъ XXI» с годовыми финансами на конец 2021 года в 155,2 млн рублей также по факту принадлежит Гудковым.

Согласно суммам дохода от ООО «Торговая компания» и ООО «Реста гранд», в прошлом году Мария Гудкова с их помощью заработала 73,4 млн и 64,6 млн рублей.

Исходя из ситуации и экстремистской позиции Геннадия Гудкова решение и заморозке его денег и имущества в России кажется более чем логичным.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 29.11.2022 17:06
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх