Версия // Общество // Приставы вернули детей дагестанке, лишённой их из-за цвета волос

Приставы вернули детей дагестанке, лишённой их из-за цвета волос

974
Приставы вернули детей дагестанке, лишённой их из-за цвета волос
(фото: pixnio/Bicanski)
В разделе

Нина Церетилова вернула троих детей, которых бывший муж забрал у неё против воли. Ранее суд постановил вернуть детей женщине, решение было исполнено чеченскими судебными приставами.

Уроженке Дагестана Нине Церетиловой удалось вернуть троих детей, которых у неё ранее отобрали из-за неформального внешнего вида. В своём Instagram женщина рассказала, что детей ей вернули чеченские приставы после того, как бывший муж отказался исполнять решение суда.

По словам россиянки, дети находятся с ней больше суток, впереди у них непростой процесс реабилитации. Она выразила благодарность приставам, которые смогли исполнить решение суда в рамках закона. Несмотря на воссоединение с детьми, женщина сообщила, что всё ещё боится за свою безопасность.

В марте сообщалось, что муж лишил Церетилову детей якобы из-за внешнего вида женщины. Кроме того, мужчина приложил к делу записи женщины в соцсетях, которые её «компрометируют». В решении суда было указано, что Церетилова ведёт образ жизни, не соответствующий правилам поведения многодетной матери.

В том же месяце Верховный суд Дагестана вернул женщине детей. Она планировала покинуть республику ради безопасности и пообещала, что даст экс-супругу возможность видеться с детьми.

В августе Церетилова рассказала об избиении бывшим мужем и его родителями, когда она приехала к ним в Буйнакск для взятия у детей анализа на коронавирус. Женщина утверждает, что подверглась нападению со стороны бывшего мужа и его родителей, при этом наблюдавшие за избиением люди отказались подтверждать её слова.

От мужа Церетилова ушла в 2012 году, потому что он регулярно её избивал. В январе 2020 года мужчина забрал у бывшей жены детей и отказался их возвращать.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 15.10.2021 11:10
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх