Версия // Общество // Предложение «национализировать» особняк Аллы Пугачевой подвергли жёсткой критике

Предложение «национализировать» особняк Аллы Пугачевой подвергли жёсткой критике

4234
Алла Пугачева и Максим Галкин
(фото: instagram.com/maxgalkinru)
В разделе

Известный продюсер Иосиф Пригожин возмутился от предложения Сергея Соседова «национализировать» замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина в деревне «Грязь».

Предложение «национализировать» шикарный особняк уехавшей из страны Аллы Пугачевой, которое недавно озвучил музыкальный критик Сергей Соседов, не осталось незамеченным в информационном пространстве.

В частности, Сергей Соседов высказал уверенность в том, что «иметь такое роскошное жилье непозволительно» - одно вскрытие замков https://zamok-service.ru обойдется в круглую сумму, и лучше «передать его несчастным и обездоленным детям».

Сегодня на эту тему резко высказался продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что вообще не понимает, как критику, работающему на федеральном ТВ, хватает смелости предлагать подобное.

«Меня категорически возмущает выступление таких людей, как Соседов, который получает зарплату на федеральном канале и говорит о том, что надо избавиться, национализировать дом Пугачевой и Галкина. Хочу сказать следующее: Пугачева такая одна!» - заявил Иосиф Пригожин, потребовав «убрать руки от Пугачевой».

Напомним, 28 февраля Алла Пугачева была замечена вместе с детьми в аэропорту «Внуково-3». Telegram-каналы сразу распространили информацию о том, что Алла Пугачева вместе с семьей якобы покинула Россию, воспользовавшись частным самолетом. Отъезд Аллы Пугачевой и Максима Галкина** из страны вызвал множество негативных комментариев. Поклонники жестко раскритиковали звездную пару, которая, по данным СМИ, сейчас находится в Израиле.

Однако недавно Алла Пугачева в своем Instagram* заявила, что в ее планы не входит навсегда уезжать из России, а каникулы, отпуск и лечение не являются эмиграцией. Артистка также сообщила, что в скором времени она вместе с семьей вернется домой.

*
21.03.2022 г. американская транснациональная холдинговая компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ. Meta Platforms Inc. является материнской компанией социальных сетей Facebook и Instagram. Facebook и Instagram также признаны экстремистскими организациями, их деятельность на территории РФ запрещена.
**
Галкин Максим Александрович внесен Минюстом в реестр физических лиц, признанных иностранными агентами
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 27.03.2022 09:32
Комментарии 0
Наверх