Версия // Общество // Официант облил кипятком оставившую негативный отзыв в соцсети посетительницу ресторана

Официант облил кипятком оставившую негативный отзыв в соцсети посетительницу ресторана

2640
В разделе

Работник одного из китайских ресторанов щедро облил недовольную обслуживанием посетительницу кипятком. Женщина была доставлена в больницу с ожогами 40% кожи.

Женщина по фамилии Лин получила серьезные увечья во время посещения одного из ресторанов в китайском городе Вэньчжоу. В ответ на отрицательный отзыв об обслуживании в заведении, который она опубликовала на своей странице в социальной сети, официант облил ее кипятком.

Как сообщает The South China Morning Post, будучи в ресторане, женщина попросила официанта налить ей новую порцию бульона, который является обязательным компонентом блюда хого. Официант в грубой форме отказался приносить ей бульон, сославшись на то, что женщина еще не доела предыдущую форму и ведет себя некрасиво. Посетительницу такое отношение обслуживающего персонала возмутило, и она попросила официанта подозвать к ней менеджера или управляющего. Сотрудник ресторана с не менее серьезным возмущением ответил ей, что ее просьбы его совершенно не интересуют. Так и не дождавшись старшего сотрудника, женщина зашла на свою страницу в социальной сети Weibo и пожаловалась друзьям на отвратительное обслуживание. Официант, узнав об этом, вернулся в зал и попросил посетительницу пройти с ним на кухню и рассказать о причинах столь негативного комментария в адрес их ресторана. Войдя на кухню, женщина почувствовала, что кто-то льет кипяток ей на спину. Мстительный официант заблаговременно скрылся из ее поля зрения.

Потерпевшая была вынуждена немедленно обратиться в военный госпиталь, где медицинские работники диагностировали у нее серьезные ожоги 40% кожи. Коллеги официанта принудили его сдаться с повинной. В отношении сотрудника ресторана уже возбуждено уголовное дело, в настоящее время он находится под арестом до решения суда.

Хого является традиционным блюдом китайской кухни. В блюдо с кипящим бульоном посетителям предлагается самостоятельно опускать маленькие кусочки овощей, мяса и рыбы, которые в дальнейшем употребляются с различным соусами. В бульон также кладут лапшу и съедают его.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.08.2015 15:36
Комментарии 0
Наверх