// // На СТС закрывается «Кухня»

На СТС закрывается «Кухня»

2284
Актриса Ольга Кузьмина
Актриса Ольга Кузьмина
Фото: https://instagram.com/kuzmummy/
В разделе

Телеканал «СТС» заявил о закрытии популярного в России комедийного сериала «Кухня». Его последний шестой сезон телезрители смогут увидеть в следующем году.

В начале октября завершились съемки последнего, шестого сезона комедийного телевизионного сериала «Кухня», проходившие в Москве на протяжении последних четырех месяцев. Об окончании проекта сообщило руководство канала «СТС», на котором последние годы шла теленовелла. Причины, послужившие поводом для закрытия сериала, пока не разглашаются.

Между тем, по словам сотрудников телеканала, в начале осени стартовали съемки полнометражной телекартины, которая носит рабочее название «Кухня в Шанхае». В новом проекте примут участие полюбившиеся зрителям телесериала актеры. Однако пока не известно сколько времени займут съемки фильма, а также когда состоится его премьерный показ.

«Кухня в Шанхае» станет уже вторым полнометражным фильмом, снятым по мотивам этого телевизионного сериала. Напомним, в прошлом году на большой экран вышла кинокомедия под названием «Кухня в Париже».

Актеры, принимавшие участие в съемках «Кухни», сожалеют о закрытии сериала и говорят о том, что съемки в телекомедии стали частью их жизни.

Исполнительница одной из главных ролей «Кухни» Ольга Кузьмина на своей страничке в «Инстаграме», говоря о завершении тенленовеллы, написала: «Кухня – это маленькая жизнь!»

Поклонники телесериала, узнав о его закрытии, оставляют в соцсетях и на посвященных «Кухне» форумах сообщения, в которых пишут о том, что теперь им нечего будет смотреть.

Съёмки сериала стартовали летом 2012 года. Главные роли в нем сыграли такие известные российские артисты как Дмитрий Нагиев, Ольга Кузьмина и Михаил Башкатов.

«Кухня» стала самым дорогим российским комедийным телесериалом. Только на покупку прав на песню американской поп-исполнительницы Beyonce его создателям пришлось потратить порядка миллиона рублей. Между тем, стоимость одной серии теленовеллы превышает 200 тысяч долларов.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 14.10.2015 16:12
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх