Версия // Общество // Мэр Омска прошлась по городу и упала в лужу

Мэр Омска прошлась по городу и упала в лужу

1376
В разделе

Мэр Омска Оксана Фадина оступилась и упала в лужу, которую она попыталась обойти во время инспектирования жилого дома. Чиновница назвала эту ситуацию «показательной».

Мэр Омска Оксана Фадина упала в грязь из-за нерадивости дорожных служб города. Неприятный случай произошел с градоначальницей во время инспектирования города, сообщает «Царьград».

Фадина приехала к дому, на состояние которого ей ранее пожаловались жильцы: по их словам, стены здания начали рушиться. Во дворе дома мэра ждали ямы, заполненные грязной водой. По всей видимости, дорожники не следили за состоянием покрытия. Отсутствие ухода за дворовой территорией стоило мэру Омска делового костюма: пытаясь обойти разбитый участок дороги, она упала в грязь. Инцидент попал на видео и был опубликован в сети.

Перед тем, как упасть в лужу, Фадина спросила у своих сопровождающих: «Будем прыгать?» Корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов, опубликовавший ролик, отметил, что инцидент, по всей видимости, является «знаком свыше». К упавшей на землю чиновнице тут же подбежали ее спутники и помогли подняться. «Пришлось упасть. Эта тема показательна», – заметила мэр. По словам Фадиной, она не белоручка и грязи не боится.

Ранее в сети был опубликован видеоролик, на котором показано, как заместитель мэра города Киселевск Сергей Шишкин выпил воду с червями, чтобы успокоить россиян. Местные жители принесли образец воды на встречу с властями, требуя провести дезинфекцию. Поступок чиновника местных жителей не впечатлил, и они снова потребовали решить вопрос с очисткой воды, в которой несколько месяцев назад завелась живность. Теперь жители поселка Карагайлинский, в воде которого плавают черви, ждут визита представителей прокуратуры и Роспотребнадзора.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.06.2019 14:55
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх