Версия // Общество // Михаил Гуцериев написал новую песню для певицы Polina

Михаил Гуцериев написал новую песню для певицы Polina

1899
Михаил Гуцериев написал новую песню для певицы Polina
(фото: pxhere.com)
В разделе

Популярная певица Polina и поэт Михаил Гуцериев продолжают успешное сотрудничество, начатое несколько лет назад. Исполнительница уже записала новый хит и сняла на него клип.

Певица Полина Гудиева, выступающая под псевдонимом Polina, скоро представит поклонникам новую зажигательную композицию. Речь идет об очередной совместной работе артистки с поэтом Михаилом Гуцериевым. Название новой песни весьма интригующее - «Любовь у сердца в рабстве».

На песню авторства Гуцериева уже снят клип, режиссером которого стал GEX. Что касается концепции видео, то в нем с помощью визуала попытались передать настроение песни и состояние влюбленности, когда небо вдруг становится более голубым, а все пространство вокруг дышит и танцует.

Режиссер признался, что стремился «дать сюрреализма и оптических иллюзий», сделав это благодаря декорациям и ярким образам в цветовых паттернах 60-х годов, наподобие декораций из фильмов Уэса Андерсона. При этом GEX подчеркнул, что речи о копировании в данном случае не идет, был использован исключительно авторский визуал.

Добавим, Polina - популярный автор и исполнитель. Она является обладательницей престижнейшей премии Grammy, которую получила за совместный трек «Legacy» с репером Eminem. В активе певицы есть успешные коллаборации с такими топовыми DJ, как Tiesto, Steve Aoki и Felix Jaehn. Также она известна благодаря удачному дуэту с Димой Биланом - их совместная песня «Пьяная любовь» стала номером 1 в iTunes и в трендах YouTube.

Сотрудничество исполнительницы с Михаилом Гуцериевым началось с песни «Джанга», что принесло певице престижный диплом фестиваля «Песня года 2020».

В этом году Polina записала композицию, ставшую саундтреком к биографическому фильму Джона С. Бейрда «Тетрис».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.08.2023 13:47
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх