// // Медведева почти перестала использовать русский язык при общении

Медведева почти перестала использовать русский язык при общении

3656
В разделе

Известная российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что преимущественно общается с окружающими на английском языке, и исключение составляют только несколько человек, с которыми она продолжает говорить по-русски.

В одном из своих интервью российская фигуристка Евгения Медведева, которая в настоящее время живет и тренируется в Канаде, рассказала, что в основном общается на английском языке. Медведева уточнила, что по-русски разговаривает с мамой, бабушкой и двумя близкими друзьями, причем с одним из них общение происходит наполовину на русском, наполовину на английском языке. Как констатировала фигуристка, она поменяла все в своей жизни. По ее словам, возможно, она привыкла к этому, но еще не полностью.

Ранее, 23 ноября, Евгения Медведева оказалась третьей по итогам короткой программы на этапе Гран-при во Франции, набрав 67, 55 балла. Первые две строчки заняли японские фигуристки Маи Михара и Рика Кихира. Для того, чтобы оказаться в финальной части соревнований, россиянка должна занять первое место на турнире во Франции.

Некоторое время назад Медведева, которая стала обладательницей серебряной медали на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, рассказала о своих мыслях после выступления. По словам спортсменки, она поняла, что в ближайшие четыре года не бросит фигурное катание, так как ей хотелось бы улучшить свой результат. Именно для этого, как заявила Медведева, она и меняет свою жизнь.

Напомним, на ОИ-2018 Медведеву обошла ее соотечественница Алина Загитова. В мае 2018 года Медведева объявила о том, что уходит от тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру, и переехала в Канаду. Как рассказала ее бывшая наставница, после произвольной программы на Олимпиаде спортсменка высказала ей претензию за нежелание оставить Загитову на юниорском уровне еще на один год.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 24.11.2018 12:39
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх