Версия // Общество // Лишится ли Лукашенко гарема?

Лишится ли Лукашенко гарема?

1587
(фото: Википедия/Okras)
В разделе

Кадры, на которых Александр Лукашенко летает на вертолёте вместе с автоматом и сыном Колей, облетели весь мир. Кого-то они впечатлили, а у других вызвали вопрос: куда же смотрит Колина мама и кто она?

Из официальных источников известно, что супруга белорусского диктатора Галина Родионовна Лукашенко, в девичестве Желнерович, уже четверть века живёт отдельно от Александра Григорьевича в сельской местности под Могилёвом. У супругов есть два сына – старший, Виктор, является членом Совета безопасности, младший, Дмитрий, входит в национальный олимпийский комитет. Переехавший на днях в Москву Коля имеет только неофициальную биографию. Она гласит, что мамой его является Ирина Абельская, 1965 года рождения, личный врач президента. А её мама, ныне покойная Людмила Постоялко, по какому-то совпадению в начале 2000-х получила пост министра здравоохранения. Злопыхатели в своё время обвиняли её в организации схем по перепродаже втридорога госбольницам импортного оборудования. Есть версия, что окружению Лукашенко очень не нравилась его «внебрачная тёща». И, чтобы от неё избавиться, они активно искали замену Ирине Абельской. И так увлеклись, что превратили нацио­нальные конкурсы красоты в грандиозные смотрины. А Александр Лукашенко в итоге обзавёлся целым «гаремом наложниц». И Коля, по другой версии, может быть сыном одной из них.

Интересно, сможет ли Александр Лукашенко вести привычный образ жизни в рамках Союзного государства? Не окажет ли злотворного влияния на духовные скрепы русского народа?

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.09.2020 15:16
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх