Версия // Общество // Картошка, морепродукты и селфи: что запрещено Кейт Миддлтон в королевской семье

Картошка, морепродукты и селфи: что запрещено Кейт Миддлтон в королевской семье

2288
Картошка, морепродукты и селфи: что запрещено для Кейт Миддлтон в королевской семье
(Фото: Flickr / Charles LeBlanc)
В разделе

Инсайдеры раскрыли запреты, которых обязана придерживаться герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга старшего внука Елизаветы II принца Уильяма. Ограничения распространяются на блюда с высоким содержанием углеводов, селфи и автографы.

Супругу британского принца Уильяма Кейт Миддлтон многие считают образцом поведения для других членов королевской семьи, однако, как сообщают знакомые с жизнью при дворе источники, герцогиня Кембриджская вынуждена придерживаться множества ограничений, и некоторые из них могут показаться довольно странными.

Кейт Миддлтон нельзя есть картошку. Об этом сообщил бывший шеф-повар Букингемского дворца Даррен МакГрейди, который рассказал, что запрет касается, к примеру, риса и макарон. Это связано с нелюбовью королевы Елизаветы II к блюдам с высоким содержанием углеводов. При этом герцогиня Кембриджская очень любит пасту, но вынуждена себя ограничивать. Также членам королевской семьи нельзя есть морепродукты – их употребление в пищу связано с высоким риском пищевого отравления или расстройства желудка, а Виндзоры, постоянно находящиеся на публике, не могут позволить себе пропустить протокольные мероприятия из-за собственной неосторожности.

Также Кейт Миддлтон предписывается избегать случайных прикосновений посторонних людей, делать селфи и раздавать автографы – последнее ограничение введено из-за того, что подпись члена королевской семьи могут подделать, и это приведет к множеству проблем. Герцогиня вправе принимать подарки, но окончательное решение относительно того, может ли она оставить презенты себе, остается за королевой.

Наконец, один из главных запретов связан с режимом дня. Герцогиня Кембриджская не может идти спать раньше, чем это сделает королева. Как рассказывал бывший секретарь Елизаветы II Уильям Хезелтин, для принцессы Дианы это требование было настоящей пыткой, и в итоге она извинялась и отправлялась спать, что расценивали как дурной тон.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.10.2021 12:12
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх