Версия // Общество // Бари Алибасов планирует лишить сына фамилии

Бари Алибасов планирует лишить сына фамилии

4417
В разделе

В истории отравления Бари Алибасова открылись новые подробности. Адвокат продюсера утверждает, что Алибасова отравил его сын, узнав, что тот хочет лишить его фамилии.

С момента отравления Бари Алибасова прошло уже больше месяца, но слухи вокруг этого происшествия не утихают. За это время из разных источников поступала информация, что продюсер на самом деле не был отравлен, а его пребывание в больнице было частью большого спектакля. Выдвигались версии, что мужчина действительно отравился, правда, этому поспособствовали третьи лица, поставившие сантехническое средство на видное место.

На прошлой неделе СМИ писали, что Алибасов сорвал съемку телепередачи «На самом деле», за что продюсер решил подать в суд на Первый канал, ведь съемка состоялась.

В эфире телепередачи адвокат продюсера Олег Кулагин рассказал, что Алибасов-старший был недоволен своим сыном, считал его беспутным и подумывал даже лишить наследника фамилии.

«Когда мы разговаривали с Бари-старшим, он заявлял, что сын – маргинальная личность, ноль. Он спрашивал меня, можно ли его лишить фамилии. Высказывал вещи, из которых следовало, что сколько бы он в сына ни вкладывал, – а вкладывал он деньги в обучение в Англии, – то ничего толкового из него не вышло», - рассказал Кулагин.

Кроме того, адвокат считает, что такие задумки отца вполне могли спровоцировать Алибасова-младшего на мысли об отравлении отца. В злодеянии Алибасову-младшему якобы помогло знание о том, что отец плохо видит.

Сын продюсер опроверг обвинения и выставил ответные к самому Кулагину. По его словам, адвокат состоит в сговоре с врачом Алибасова Марият Мухиной. Якобы они накачали продюсера препаратами, чтобы тот подписал документы на недвижимость.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 08.07.2019 16:55
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх