Версия // Культура // Звезда «Великолепного века» показала фото дочерей

Звезда «Великолепного века» показала фото дочерей

628
В разделе

Мерьем Узерли умилила подписчиков сети Instagram нежными фото с детьми. После рождения второго ребенка в ее аккаунтах регулярно появляются кадры с новорожденной.

Турецко-немецкая актриса и модель широко известна и российскому зрителю. В полюбившемся многим сериале «Великолепный век» она сыграла реально существовавший исторический персонаж — Хюррем-султан. После проката актриса узнала, что такое настоящий мировой успех. У нее есть и другие работы в кино, но превзойти славу этой картины не удалось.

Достоянием подписчиков, а их свыше 6,5 млн человек, стали кадры семейной фотосессии в красивой локации. На снимках актриса и по совместительству обладательница множества премий и наград, вместе с новорожденной малышкой позируют в домашней обстановке. По понятным причинам лицо младшей дочери Лили Кои скрыто эмодзи «сердце». Знаменитость надела легкое платье кремового цвета с рюшами, нанесла макияж и распустила волосы. На следующих фото появляется старшая дочь — Лара Джемима, которая с нежностью рассматривает сестричку и гладит ее по голове. Она запечатлена в бежевой толстовке на замке. Волосы собраны в косы. Детский образ завершили лосины розового цвета с забавным принтом. Удачные кадры сделаны на роскошной кровати с бархатным изголовьем пастельных тонов. Красотка дала понять, что девочки окружены заботой. Лицо дивы светится от счастья.

Москвичам и гостям столицы, которые тоже желают сохранить милые моменты не только в воспоминаниях, но и на снимках, стоит заказать недорогую фотосессию в Москве. Профессиональный фотограф сделает все возможное, чтобы фото получились достойными.

Старшая дочь актрисы Уизерли родилась в 2014 году в отношениях знаменитости с экс-бизнесменом Джаном Аташем. Их союз распался еще до рождения первенца. Мужчина не хотел иметь детей и никак не поддерживает отношения с бывшей. Лили появилась на свет в январе 2021 года. Еще сложно понять, на кого она похожа. Личность отца держится в секрете. По одной информации он американец, другие утверждают, что это турецкий актер.

Не все фанаты были тронуты увиденными кадрами. Турецкие пользователи не одобряют рождение детей вне брака. Однако, это не помешало публикации в максимально короткий срок набрать тысячи лайков и множество приятных комментариев.

Поклонники, в том числе и русскоязычные, поблагодарили актрису за то, что она поделилась с ними умилительными фото. Кроме того, поздравили ее с рождением дочери и пожелали здоровья. Инстадива гордится обеими наследницами.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.02.2021 07:56
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх