// // Элла Памфилова отбивалась от грабителя стулом

Элла Памфилова отбивалась от грабителя стулом

2198
Глава Центризбиркома Элла Памфилова
В разделе

На дом Эллы Памфиловой в ночь на 6 сентября было совершено нападение. Глава ЦИК встретила проникшего в дом незнакомца случайно и оказала ему сопротивление, использовав подручные предметы.

В ночь на 6 сентября неизвестный проник в дом главы Центризбиркома Эллы Памфиловой. По имеющейся информации, на налетчике была маска, передает «Лента.ру» со ссылкой на офпреда МВД Ирину Волк.

Представитель ведомства сообщила, что в 1:30 в полицию поступило сообщение о нападении на владелицу одного из домов в Истре. Сотрудники полиции оперативно прибыли на место происшествия и выяснили, что пострадавшей оказалась Памфилова.

Согласно предварительной информации, злоумышленник проник в дом через окно со стороны террасы. Он несколько раз ударил хозяйку дома электрошокером, после чего покинул частные владения. По факту нападения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ («Разбой с незаконным проникновением в жилище»). Правоохранительные органы приступили к поиску нападавшего, дело находится на контроле руководства министерства.

Как сообщает Telegram-канал Baza, неизвестный во время совершения нападения на Памфилову использовал выключенный электрошокер. Ударив хозяйку дома, он сразу же убежал, однако устройство не сработало, и глава ЦИК не получила травм. Из дома при нападении ничего не пропало.

Telegram-канал 112 информирует, что во время нападения Памфилова оказала злоумышленнику сопротивление: она бросила в него стул, била нападавшего и царапалась. После того, как преступник скрылся, глава Центризбиркома позвонила в полицию, дочери, затем выпила успокоительное и легла спать. Согласно данным канала, Памфилова встретила налетчика, когда решила выпустить свою кошку на улицу.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 06.09.2019 13:18
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх