Версия // Общество // Экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова опровергла сообщения о своем отравлении

Экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова опровергла сообщения о своем отравлении

1996
Экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова опровергла сообщения о своем отравлении (фото: соцсети)
В разделе

Бывший продюсер Первого канала Марина Овсянникова сообщила, что в ее крови не обнаружили токсичных веществ. Накануне, в четверг, ей стало плохо в Париже, и полиция начала расследование на предмет возможного отравления.

Марина Овсянникова, ранее работавшая на Первом канале на должности продюсера, а в настоящее время находящаяся во Франции вместе с дочерью, сообщила, что информация о ее возможном отравлении не подтвердилась. По ее словам, она действительно, как и писали многие СМИ, оказалась в больнице. С представителями прессы Овсянникова, по ее словам, не общалась и рассчитывала, что ее госпитализацию удастся сохранить в тайне. Журналистка подчеркнула, что никакого «белого порошка», который якобы был обнаружен на ручке ее входной двери, в реальности не существовало. Как пояснила Овсянникова, ее самочувствие резко ухудшилось, когда она находилась на улице, и ей вызвали врача. Ей стало плохо так неожиданно, что французская полиция решила провести расследование по этому поводу, заподозрив возможное отравление. Сейчас, по словам Овсянниковой, она чувствует себя гораздо лучше, и большая часть результатов анализов уже готова. В организме журналистки не нашли токсичных веществ, и об отравлении речи не идет. Овсянникова выразила благодарность всем, кто беспокоился по поводу ее состояния.

Ранее глава организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар подтвердил информацию о госпитализации Овсянниковой и о начатом расследовании.

Как писала газета Le Figaro со ссылкой на источники, Овсянниковой стало плохо в четверг, 12 октября – по данным издания, она почувствовала ухудшение самочувствия, когда находилась рядом со своим домом в центре Парижа. Один из собеседников газеты предположил, что журналистку могли отравить. Однако Делуар это отрицает. По его словам, представители организации «Репортеры без границ» сопровождали Овсянникову в течение всего дня, и она ничего не говорила об отравлении.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.10.2023 16:38
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх