Версия // Общество // В случае провала третьей части «Фантастических тварей» студия Warner Bros. готова отказаться от продолжения франшизы

В случае провала третьей части «Фантастических тварей» студия Warner Bros. готова отказаться от продолжения франшизы

960
В случае провала третьей части «Фантастических тварей» студия Warner Bros. готова отказаться от продолжения франшизы
(Кадр: «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» (2022), реж. Дэвид Йейтс)
В разделе

По информации прессы, руководство киностудии Warner Bros. может отказаться от съемок продолжения франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Это произойдет, если третья часть серии фильмов провалится.

В СМИ появилась информация о том, что серия фильмов «Фантастические твари и где они обитают» может остаться незавершенной. Киностудия Warner Bros. готова отказаться от съемок четвертой и пятой части киносаги, если результаты проката третьего фильма, который вышел под названием «Тайны Дамблдора», окажутся неудовлетворительными.

Провальные результаты франшиза начала показывать уже с первого фильма, в котором одну из ключевых ролей исполнил Джонни Депп. Отчасти снижению доходов способствовало недовольство зрителей, возникшее на фоне скандала вокруг его развода с актрисой Эмбер Херд, обвинившей знаменитость в домашнем насилии. Также на успехе франшизы отрицательно отразились высказывания автора серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг. А актер Эзра Миллер, который исполняет одну из ролей в «Фантастических тварях» некоторое время назад арестовали во время отдыха на Гавайях за то, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершал хулиганские поступки.

В третьей части «Фантастических тварей» Warner Bros. отказались от сотрудничества с Джонни Деппом. Вместо него роль главного антагониста исполнил Мадс Миккельсон. Не исключено, что замена актера оттолкнет еще часть аудитории. В премьерные выходные кинокартина собрала в прокате порядка 58 миллионов долларов, но критики не слишком тепло встретили фильм и отнеслись к нему со скептицизмом.

Сценарий четвертой части «Фантастических тварей» до сих пор не написан, поскольку киностудия не уверена, что съемки состоятся. По данным прессы, Warner Bros. приступят к созданию следующей серии только в том случае, если кассовые сборы «Тайн Дамблдора» составят как минимум 400 миллионов долларов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.04.2022 11:45
Комментарии 0
Наверх