Версия // Общество // Туктамышева рассказала об отношениях с Медведевой

Туктамышева рассказала об отношениях с Медведевой

5812
В разделе

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева, которая не попала на чемпионат мира по фигурному катанию, высказалась по поводу состава сборной России, а также прокомментировала свои отношения с Евгенией Медведевой.

Решение по составу национальной команды на чемпионат мира по фигурному катанию, который будет проводиться в Японии, является «более-менее справедливым». Такую точку зрения высказала российская фигуристка Елизавета Туктамышева, которая не попала в состав сборной, оказавшись среди запасных. Спортсменка пояснила, что не вошла в основу вовсе не из-за возраста, а в связи со своим поражением в финале Кубка России. Она выразила надежду, что у других фигуристок все сложится удачно. Она также подчеркнула, что болеет за Россию.

Кроме того, Туктамышева поделилась подробностями относительно своих отношений с Евгенией Медведевой, которая, в отличие от нее, была включена в состав сборной. По ее словам, конфликта на этой почве между ними не возникло. Она обратила внимание, что ситуация никак не повлияла на их отношение друг к другу, и они «все те же спортсменки, все те же люди». Туктамышева также понадеялась, что неприятные комментарии перед чемпионатом мира в адрес Медведевой не отразились на ней, и фигуристка продолжила тренироваться в спокойной обстановке.

Напомним, ранее, в конце февраля, Федерация фигурного катания России выбрала спортсменок, которые представят страну на мировом первенстве. В состав сборной вошли Алина Загитова, Евгения Медведева и Софья Самодурова. Изначально Медведева, как и Туктамышева, числилась в списке в качестве запасной. Однако спортсменку перевели в основу, когда она выиграла у Туктамышевой в финале Кубка России. После этого на Медведеву обрушились хейтеры, раскритиковавшие ее и потребовавшие отказаться от путевки на чемпионат.

Турнир пройдет в японской Сайтаме с 18 по 24 марта.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 18.03.2019 08:48
Наверх