Версия // Общество // Супруг Анастасии Заворотнюк потерял доступ к банковским счетам

Супруг Анастасии Заворотнюк потерял доступ к банковским счетам

6194
В разделе

Счета фигуриста Петра Чернышевы были заморожены по решению налоговой службы. Сообщается, что блокировка связана с подозрительными операциями, проходящими на счете.

Фигурист Петр Чернышев, который вкладывает огромные суммы в лечение своей супруги Анастасии Заворотнюк, потерял доступ к собственным счетам. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Сообщается, что 21 декабря один из банков заблокировал счета Чернышева и его компании, зарегистрированной в Санкт-Петербурге. Дело в том, что на счетах была замечена подозрительная активность, которой заинтересовалась налоговая служба. Сам фигурист не предпринимает попыток урегулировать ситуацию.

Ранее СМИ сообщали о задолженности Анастасии Заворотнюк за московскую квартиру. Долг артистки якобы перевалил за 45 тысяч рублей. Однако сама звезда уже долгое время находится в больнице, а ее делами управляет мать Валентина Борисовна. Сообщается, что платежи за коммунальные услуги, предоставляемые квартире близ парка-заказника «Долина реки Сетунь», не поступали с мая этого года. Кроме того, за актрисой числится долг по налогу на недвижимость в размере 24 тысяч рублей.

Напомним, что несколько месяцев назад у звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали рак мозга. Позже болезнь дала осложнение. Артистку экстренно госпитализировали в реанимацию. Прогнозы врачей были неутешительными, однако звезда смогла перенести несколько сложных операций и сейчас находится в реабилитационном центре. О нынешнем состоянии здоровья актрисы сейчас практически ничего неизвестно, поскольку родные Заворотнюк предпочитают не общаться с журналистами. Предположительно, сейчас артистка частично парализована, лечение паралича не дает результатов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 22.12.2019 19:35
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх