Версия // Общество // Стюардесса рассказала об опасности бортового питания

Стюардесса рассказала об опасности бортового питания

1996
В разделе

Бортпроводница, которая успела поработать в пяти разных авиакомпаниях, поделилась с прессой информацией о том, какую опасность может представлять подаваемое в самолётах питание.

Еда, которую подают пассажирам во время авиарейсов, может оказаться опасной. Об этом рассказала британскому изданию Daily Express анонимная стюардесса, успевшая поработать в пяти авиакомпаниях. По ее утверждению, любая еда, которую экипаж воздушного судна разносит пассажирам, вредна. Это касается даже вегетарианского меню, которое заказывается заранее.

Многие блюда могут оказаться несвежими, так как чаще всего пищу готовят за сутки до вылета. Фрукты нарезают за несколько часов до рейса, и поэтому иногда они могут выглядеть не лучшим образом. Завтраки для пассажиров, как обратила внимание стюардесса, часто делают из ненатуральных продуктов. Например, омлет, который часто подают пассажирам на утренних рейсах, могут приготовить из смеси яйца и какого-нибудь заменителя молока. На большой высоте вкусовые рецепторы людей частично притупляются, поэтому они могут не обращать внимания на эти мелочи.

Также стюардесса призналась, что персонал самолета всегда старается брать в полет домашнюю еду. Она порекомендовала путешественникам придерживаться этого же правила.

Ранее другая бортпроводница рассказала о самом грязном месте в салоне самолета. Она заявила, что это карман в спинке впередистоящего кресла. По ее словам, пассажиры часто складывают туда объедки, мусор и даже грязное нижнее белье и носки, а во время уборки авиалайнера далеко не всегда есть время на то, чтобы тщательно продезинфицировать каждый карман. Поэтому стюардесса посоветовала хранить свои гаджеты и прочие вещи в другом месте.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.05.2020 08:17
Комментарии 0
Наверх