Версия // Общество // Сотрудники «Победы» приняли трезвую пассажирку за пьяную и не пустили ее на борт

Сотрудники «Победы» приняли трезвую пассажирку за пьяную и не пустили ее на борт

2001
Сотрудники «Победы» приняли трезвую пассажирку за пьяную и не пустили ее на борт
В разделе

Авиакомпанию «Победа» ожидает проверка транспортной полиции после происшествия в мурманском аэропорту, где сотрудники отказались пустить на борт пассажирку, посчитав, что женщина пьяна.

Как сообщает Telegram-канал Mash, жительница Подмосковья собиралась улетать из Мурманска, однако с этим неожиданно возникли проблемы. Сотрудникам по какой-то причине показалось подозрительным поведение 39-летней женщины, и прямо перед посадкой ей заявили, что не пустят ее на борт. Сотрудники авиакомпании предположили, что пассажирка находится в состоянии алкогольного опьянения. Она убеждала, что совершенно трезва, и требовала предъявить доказательства обратного. В конфликт вмешалась полиция. Пассажирку проверили на предмет алкогольного опьянения. Как констатировали правоохранители, речь ее была внятной, характерный запах отсутствовал, а вела она себя адекватно. По мнению полицейских, женщину следовало пропустить на борт самолета, однако было уже поздно, и посадка завершилась. Самолет улетел, а купленные билеты пропали. Женщина осталась в аэропорту ждать следующего рейса. По факту случившегося проводится проверка со стороны транспортной полиции. Правоохранители выясняют, по какой причине сотрудники «Победы» повели себя таким образом.

В феврале участник СВО с аппаратом Илизарова не смог улететь рейсом «Аэрофлота» из Москвы в Екатеринбург. Сначала выяснилось, что у других авиакомпаний нельзя купить билеты в нужном направлении по воинским проверочным документам. Что касается «Аэрофлота», там отказались выдавать билет, объяснив это неправильно указанным годом выдачи ВПД. Жена военнослужащего заявила, что готова приобрести билеты за свой счет, однако, по словам сотрудницы авиакомпании, из-за несгибающейся левой ноги и аппарата Илизарова мужчину не посадят в самолет. В итоге паре удалось улететь рейсом «Победы», а военнослужащий весь полет сидел с вытянутой в проход левой ногой, мешая бортпроводникам. В салоне имелись более подходящие свободные кресла, но одна из стюардесс заявила, что, согласно правилам перевозчика, пересаживаться запрещено.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 01.05.2024 13:14
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх