Версия // Общество // Принца Гарри и Меган Маркл отказались принимать в канадском ресторане

Принца Гарри и Меган Маркл отказались принимать в канадском ресторане

9065
В разделе

Как стало известно прессе, британскому принцу Гарри и его супруге Меган Маркл было отказано в приеме в одном из канадских ресторанов. Хозяин заведения объяснил это тем, что не может обеспечить должный уровень безопасности.

Владелец канадского ресторана Deep Cove Chalet Пьер Коффель отказался принимать в заведении британского принца Гарри и его супругу Меган Маркл, которые проводят зимние праздники в Канаде, отдельно от королевской семьи.

Как сообщила супруга ресторатора Бев Коффель, королевская чета планировала поужинать в их заведении и направила в ресторан охрану, чтобы та договорилась о бронировании. Однако, когда его владелец узнал, кто хочет прийти в его заведение, он ответил отказом в приеме.

Принц Гарри и его жена решили лично пообщаться с Коффелем, при этом сохраняя инкогнито. Тем не менее, он сразу догадался, что его собеседники – члены королевской семьи. По словам мужчины, он отказал высокопоставленным гостям из-за того, что его заведение не может обеспечить безопасность таких персон на должном уровне.

Ранее сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл, в отличие от остальных членов королевской семьи, решили встретить Рождество вдали от посторонних глаз и отправились для этого в Канаду – эта страна за несколько лет съемок в сериале «Форс-мажоры» успела стать для Меган Маркл вторым домом. Вместе с четой праздник встречала мать герцогини Сассекской Дория Рэгланд.

За все время, в течение которого герцог и герцогиня Сассекские находятся в Канаде, их видели несколько раз: первый раз пару заметили во время спортивной ходьбы в региональном парке Хорт-Хилл в Ванкувере, второй - на пробежке в соседнем городке Саанич. Поэтому не исключено, что принц Гарри и Меган Маркл живут где-то в пригороде Ванкувера.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 29.12.2019 12:04
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх