Версия // Общество // Нарушившего карантин по коронавирусу мужчину съел крокодил

Нарушившего карантин по коронавирусу мужчину съел крокодил

2560
В разделе

Житель города Камони в Руанде решил нарушить введенный из-за пандемии коронавирусной инфекции в мире карантин, отправился на природу и поплатился за это собственной жизнью.

Как передает издание New York Post, мужчина из Камони нарушил самоизоляцию и в минувшую среду отправился на рыбалку. Он зашел в воду у береги реки Нйабаронго, чтобы расставить сети, но сделать это не удалось - через несколько секунд на рыбака накинулся огромный крокодил.

По словам Элис Кайитеси, занимающей пост мэра города, где проживал погибший, за последнюю неделю было зафиксировано несколько нарушений карантина.

Ранее полицейские, по некоторым сведениям, застрелили двух нарушителей карантина в районе Нянза в ходе перепалки.

На сегодняшний день в Руанде зафиксировано около 40 случаев заражения коронавирусом, смертельных исходов нет. Для столь маленькой страны это, по мнению экспертов, огромный показатель. Ради борьбы с коронавирусом государство ввело режим строгой изоляции. По некоторым данным, в Руанду вирус был привезен из ОАЭ.

По последним данным, во всем мире коронавирусом заражены почти 473 тысячи человек, 21,3 тыс. погибли, 114,9 тыс. — вылечились.

Напомним, похожий случай произошел в прошлом году в Индонезии. Там пятиметровый крокодил по кличке Мерри, проживающий в исследовательской лаборатории, съел 44-летнюю женщину биолога Дейзи Туво, которая, как обычно, принесла ему еду. Как позднее рассказали очевидцы трагедии, биолог принесла крокодилу мяса и встала около вольера. Животное подплыло к ограде, встало на задние лапы и перелезло, после чего схватило человека и утащило его к себе в логово. Женщина погибла на месте. Несколько человек с трудом обезвредили крокодила, чтобы изъять останки тела и провести экспертизу.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.03.2020 17:26
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх