Версия // Общество // Мигрант из Узбекистана зарезал семью и 5-летнего ребёнка

Мигрант из Узбекистана зарезал семью и 5-летнего ребёнка

1885

Фото: YouTube/СК РФ
В разделе

Воскресным вечером в посёлке Кудьма под Нижним Новгородом вернувшаяся с тренировки 13-летняя девочка обнаружила трупы своей матери – директора центра флористики «Королевская лилия» Елены Малаховой и братика Миши.

Также были убиты родители отца девочки – сам он в это время находился в командировке в другом городе. По горячим следам – во Владимирской области – задержали 4-х подозреваемых, приезжих из ближнего зарубежья, которые выполняли на приусадебном участке погибших строительные работы.

Правоохранители установили, что убивал жертв 26-летний гражданин Узбекистана Шомастон Теймиров, а помогали ему предположительно граждане Армении Армен Атабекян и Вазген Адибекян (эти фамилии фигурируют в репортажах прессы о преступлении). Сообщают также, что перед тем как зарезать 40-летнюю мать семейства, бандиты могли её изнасиловать. Двоих стариков задушили, а женщину и малыша зарезали. Затем уроженцы союзных республик собрали всё ценное и пустились в бега.

Сейчас задержанные обвиняют во всём убитых – мол, семья, у которой они работали, платила им слишком мало. Хотя жители посёлка утверждают обратное, семья была на хорошем счету и мигранты, которые работали у Малаховых на участке, никогда не жаловались на несвоевременную или недостаточную оплату. Можно предположить, семья стала жертвой слишком частой ротации мигрантов, когда заезжие гастарбайтеры не успевают приспособиться к реалиям новой для них страны, а ведут себя привычным образом, добиваясь своего силой.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 01.03.2021 16:48
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх