Версия // Общество // МИД РФ ответил на шутку Собчак над Захаровой

МИД РФ ответил на шутку Собчак над Захаровой

34361
Коллаж Ксении Собчак
(фото: t.me/bloodysx)
В разделе

Шутка Ксении Собчак на Марией Захаровой привела к весьма неожиданному результату. Теперь журналистка сможет «беречь голову» с помощью шапки с символикой Министерства иностранных дел России.

Известная телеведущая Ксения Собчак пошутила над официальным представителем МИД России Марией Захаровой. Соответствующий пост она разместила в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Журналистка использовала фото Захаровой, чтобы создать необычный коллаж. При этом на снимке голову Захаровой она заменила на голову нашумевшего памятника «Аленке» в городе Нововоронеж Воронежской области, который шокировал интернет-пользователей своим видом.

Изображение Ксения Анатольевна подписала весьма неоднозначно: «МИД уполномочен заявить».

Как ни странно, но ответ МИД на выходку Ксении Собчак не заставил себя долго ждать. Уже через несколько часов в официальном канале ведомства была размещена соответствующая запись.

МИД назвал подобную идею фотомонтажа гениальной. «Ксения, когда договаривались о том, что будете пиарить МИД, не думали, что получится так здорово!», - написано в посте ведомства.

Также МИД пообещал сделать Собчак подарок - как «лучший бесплатный СММ-волонтер» звезда получит шапку с символикой ведомства. На фото, прикрепленном к посту МИД, изображена та самая шапка и мешок с говорящей надписью - «Берегите голову».

Главным условием получения подарка МИД назвал самовывоз.

Добавим, ранее в социальных сетях большой ажиотаж вызвал слишком мрачный и неприглядный памятник «Аленке», который был установлен к 250-летию со дня основания села Новая Аленовка в Воронежской области. В сети сразу окрестили скульптуру «памятником Русской Смерти» и предложили немедленно демонтировать «Аленку».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.12.2020 15:25
Комментарии 9
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх