Версия // Общество // Лена Миро не заметила никаких результатов после липосакции у Анны Семенович

Лена Миро не заметила никаких результатов после липосакции у Анны Семенович

2429
Лена Миро
(фото: instagram.com/lenamyro)
В разделе

Анна Семенович обратилась к пластическому хирургу в надежде избавиться от второго подбородка, однако Лена Миро уверяет, что ничего не изменилось, и зря певица ложилась «под нож».

43-летняя певица Анна Семенович недавно перенесла операцию по липосакции. Знаменитость рассказала своим поклонникам в Instagram*, что решила с помощью пластического хирурга похудеть в зоне подбородка и рук, так как эти места очень плохо реагируют даже на регулярные занятия спортом.

Артистка делилась с подписчиками всеми подробностями операции и заявляла хейтерам, что они больше не увидят ее со вторым подбородком и наконец перестанут закидывать ее подобными сообщениями.

Сразу после операции Семенович показала не слишком приглядные фото, заявив, что уже совсем скоро ее ждет чудесное превращение. Однако спустя время разительных изменений во внешности звезды так и не произошло. И на это обратила внимание скандальный блогер Лена Миро.

«Видимо, надеялась, что хирург её пряник быстренько обстругает, соорудит скулы и челюсть «как у Джоли». Однако результата нет от слова «совсем», - написала Миро, не забыв отметить, что судя по поведению Семенович, операция прошла по бартеру.

«Пряник - по циркулю, подбородок висит вялой тряпкой. Зачем, спрашивается, под нож ложилась? Чтобы за пару недель нажрать ровно то же, что и было?», - задалась вопросом блогер. По словам Миро, Семенович согласилась на два с половиной часа наркоза, чтобы потом просто «спустить все в унитаз».

Впрочем, судя по заявлениям самой Анны Семенович, результат липосакции ее порадовал, и она видит результат.

Добавим, что липосакция сейчас пользуется особой популярностью у знаменитостей, поскольку это хоть и очень дорогой, но вполне действенный вариант довольно быстро похудеть.

*
21.03.2022 г. американская транснациональная холдинговая компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ. Meta Platforms Inc. является материнской компанией социальных сетей Facebook и Instagram. Facebook и Instagram также признаны экстремистскими организациями, их деятельность на территории РФ запрещена.
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.03.2022 00:04
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх