// // Извращенцы всех стран, объединяйтесь

Извращенцы всех стран, объединяйтесь

79909

Отдых по-взрослому

Извращенцы всех стран, объединяйтесь. фото: Zuma/ТАСС
В разделе

Кап д’Агд (Cap d`Agde) – это деревушка на юге Франции в 40 минутах езды на машине от старинного города Монпелье. Попасть в Кап д’Агд можно как из Барселоны, так и из Парижа.

Пять часов пути через населённые пункты, поля и виноградники пролетают очень быстро. По мере приближения к цели количество людей с чемоданами и рюкзаками стремительно увеличивалось, впрочем, не все они собирались выходить вместе с нами: многие едут дальше – в Ниццу, Канны и Сен-Тропе. А мы, сделав пересадку, вы­шли на маленькой станции Агд, взяли такси и через 20 минут въехали в «Деревню натуристов».

Нам скрывать нечего

Кап д’Агд натуристов – это огромная территория с кемпингом, виллами, отелями, магазинами, ресторанами, клубами, бассейнами, мариной для яхт, километровыми пляжами и тысячами отдыхающих со всего света (разных возрастов, комплекций и интересов). Но не этим известен Кап д’Агд, ведь отели для натуристов есть во многих странах мира (Хорватия, Греция, Испания и т.д.). Там ты тоже можешь свободно ходить и купаться без штанов, но вот если кому-то приспичит от обилия «обнажёнки» и возникшего из-за этого возбуждения тут же, на месте, совокупиться – это у идейных натуристов считается дурным тоном и порицается. В других же местах (Мексика, Гавайи), куда съезжаются отдохнуть и развлечься конкретные свингеры (супружеские или просто пары, практикующие свободные сексуальные отношения), существуют свои минусы. Ведь это Америка, поэтому людей с избыточным весом там немало. И мало того что смотрится это неэстетично – лишние килограммы сводят на нет сексуальную активность, зачастую всё, на что способны американцы, это дурачиться в костюмированных представлениях у бассейна. Такой вот свинг по-американски. В Кап д’Агде же отдыхает в основном Европа, пусть немолодая, но не экстремально жирная, и хоть курорт считается натуристским, но свингеров с их «шалостями» там большинство.

Голопопые европейцы застолбили это место ещё в середине 50-х годов, позже здесь появились хиппи со своей свободной любовью. А поскольку посмотреть на извращенцев, что купаются и загорают в чём мать родила, сбегалась ещё большая толпа ещё больших местных извращенцев, то покой первых стали охранять суровые парни на мотоциклах. Байкеры до сих пор ежегодно проводят тут свои слёты, нарушая рокотом мотоциклов тишину курорта, но уединение отдыхающих теперь охраняют высокий забор, шлагбаумы на воротах, местная полиция, строгие правила входа-выхода, специальные пропуска. В общем, чужие здесь не ходят.

Кап д’Агд – типичный европейский курорт. Примерно как у нас Анапа и Сочи, поэтому ехать сюда только за комфортом не следует. Большая часть жилого фонда – в частных руках тех самых постаревших хиппи-основателей, а у этих людей собственные понятия об удобствах. Посему в распоряжении отдыхающих видавшие виды кровать, стол, стулья, холодильник, плита, телевизор и душ с унитазом. Готовить – самим или же питаться в ресторанчиках и кафе. Конечно, есть там и современные отели, апартаменты и виллы с совсем другим уровнем, но они, как правило, забронированы на много лет вперёд. А всем остальным предоставляются, по сути, спартанские условия. От которых наши люди, отдавшие хорошие деньги за то, чтобы попасть в Кап д’Агд, и рассчитывающие на уровень не какой-то там Турции, а самой Европы, впадают в ступор, а женщины – в истерику. Но подобное состояние проходит через какое-то время, а потом даже становится забавно каждое утро ходить в магазинчик за свежайшими багетами и настоящими французскими продуктами, самим готовить завтраки-ужины и питаться на террасе на свежем воздухе. И заметьте – делать всё это (ходить, готовить и питаться) без штанов, то есть голыми. От слова «совсем». Как и прочие отдыхающие. Очевидно, кому-то это покажется странным и диким, но именно за такой возможностью находиться без одежды и едут в Кап д’Агд. И бронировать начинают сразу после Нового года, а иначе «вы опоздали, нет свободных номеров»...

По теме

Мы приехали в Кап д’Агд к ужину, и первые, кого увидели, были мужчины и женщины предпенсионного возраста, одетые в садомазо-костюмы из латекса. Тётеньки в корсетах и на высоченных каблуках, дяденьки с пирсингом в самых неожиданных местах.
И это было только начало.

Собрание извращенцев

Как и на любом нудистском курорте, подавляющая часть отдыхающих – мужчины. И стоит одинокой даме, подругам или просто симпатичной девушке с мужчиной лечь на песок, как через 5–10 минут словно из-под земли, то бишь песка, вырастают одинокие «загоральщики», всё более плотным кругом располагаясь рядом буквально на расстоянии вытянутой руки (при том, что на пляже места более чем достаточно). Правда, посидев немного и поглазев на женскую красоту, они собирают свои манатки и идут дальше.

На первый взгляд на пляже не происходит ничего необычного: люди загорают, пьют воду, читают книги, разговаривают, слушают музыку, периодически ходят купаться. Только что это? Где-то в одном месте послышался шум, и тотчас же туда поспешили десятки мужчин, минуту назад спокойно сидевших на песке и глазевших по сторонам. Что же там такого интересного? По здешним меркам – практически ничего: просто какая-то парочка (или троечка) надумала прилюдно заняться сексом. А поскольку такие желания возникают то здесь, то там регулярно, толпа голых мужиков с торчащими достоинствами наперевес носится, поднимая пыль, из конца в конец капдагского пляжа целый день.

Невольно оказываясь в эпицентре событий, испытываешь от всего этого смешанные чувства. Конечно, не каждый день в метре от тебя симпатичная девушка занимается любовью со своим спутником, но... Вы вместе с этой парой тут же оказываетесь в плотном кольце десятков сосредоточенно мастурбирующих мужчин. Что тоже бывает нечасто... В общем, тут требуются или крепкие нервы, или здоровое чувство юмора. Хотя второе – предпочтительнее, потому что в Кап д’Агде можно встретить всякое. Вот идёт фрик с кольцами в детородном органе. Кольца, звеня, бьются друг об друга, а он как ни в чём не бывало ведёт за руки своих малолетних детей. За ними – такая же «звенящая» супруга. Вот завсегдатай пляжа, у которого иссиня-чёрный загар покрывает всё тело – от головы до головки… Вот немецкая женщина, по виду начальница, оторвавшись от своего партнёра и не успев вытереть губы, даёт кому-то распоряжения по телефону под весёлые комментарии соседей…

Танцы-шманцы-обжиманцы

Ближе к полуночи народ наконец-то одевается и... И рассредоточивается по нескольким ночным клубам. Там оглушающе звучит музыка, выпивается много спиртного, люди танцуют, обнимаются, целуются. Народу – не протолкнуться. Устав от музыки, кто-то спускается или, наоборот, поднимается на другой этаж: там охранник-администратор, за его спиной – двери с табличками «только для пар» или «пара плюс», он же обеспечивает желающих презервативами. Это зона свингеров – тех самых людей, которым уже неинтересно заниматься сексом в одиночку.

В узких коридорах – постоянно движущийся людской поток: любопытные ходят и заглядывают в десятки маленьких комнат, расположенных по обеим сторонам. Если в них уже кто-то занимается «делом», туда заходят, чтобы присоединиться или просто постоять посмотреть (что делает, кстати, большинство свингеров).

Да, и, конечно, надо сказать, что все отдыхающие Кап д’Агда, за редким исключением, это не секс-бомбы и не порноактёры-актрисы, а люди среднего возраста с традиционными для всех людей физическими огрехами. Но на это там, в общем-то, никто не обращает особого внимания, ведь главный девиз: получай удовольствие и не мешай его получать другим.

А на следующее утро всё повторяется: завтрак, пляж, обед, пляж, ужин, танцы и секс. Одним словом, «загнивают»...

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 24.07.2018 16:25
Копировать текст статьи
Комментарии 10
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх