// // Итальянские СМИ сообщают о тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе

Итальянские СМИ сообщают о тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе

2196
2
В разделе

Мэр итальянского городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти заявил журналистам, что лично готов подтвердить: звезды российского шоу-бизнеса связали себя узами брака. Напомним, на то, что Веру Брежневу и Константина Меладзе связывают романтические отношения, российские таблоиды намекали давно. А вот об их бракосочетании первыми сообщили итальянские СМИ.

«Не могу сказать больше, чем вы уже знаете», – напустил таинственности Буратти. По его словам, певица и композитор приехали на курортное побережье Тосканы на каникулы, которые завершились свадебной церемонией.

Пышного празднества не устраивали, на росписи, которой руководил городской голова Форта-дей-Марми, присутствовали только близкие. Вместе с ними молодожены после регистрации брака переместились в гостиничный комплекс Paradiso al Mare («Рай морской»), где был дан праздничный обед.

О «прекрасной русской невесте» уже пишет местная пресса, и судя по восторженному тону, для приморского городка свадьба русских знаменитостей – это большое событие.

Акцент в публикациях делается на личности новобрачной. В частности, Il Tirreno Versilia поясняет своим читателям: «Ее зовут Вера Брежнева, но это не связано с бывшим главой СССР» и сравнивает внешность певицы с известной моделью Клаудией Шиффер.

«Русская Шиффер» прятала лицо от папарацци за букетом белых роз.

«Русская певица и актриса несколько раз становилась женщиной года в Москве – а вчера в Форте-дей-Марми она вышла замуж», – с гордостью за родной город подчеркивает автор статьи.

Фото: m.iltirreno.gelocal.it
Фото: m.iltirreno.gelocal.it

Приводит итальянское издание и ряд биографических подробностей Schiffer russa («русской Шиффер»): «Ее зовут Вера Киперман – по фамилии первого мужа, русского нефтяного олигарха. 32-летняя Вера Галушка (это девичья фамилия) пела в очень известной группе Via. А кроме того, она имеет диплом о высшем образовании и по специальности – инженер путей сообщения».

А итальянский риелтор Кристиано Пуньяна, друг и свидетель жениха, комментирует: «В Италии она не известна, но в России это настоящая дива».

Судя по всему, медовый месяц Меладзе и Брежнева также проведут в теплой Италии – как уточнил Умберто Буратти, в Форте-дей-Марми пара уже приезжала на отдых не менее пяти раз, и им здесь очень нравится.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 24.10.2015 15:17
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх