Версия // Общество // Гоген Солнцев рассказал о жизни с Екатериной Терешкович

Гоген Солнцев рассказал о жизни с Екатериной Терешкович

1667
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
https://www.instagram.com/solntcev/
В разделе

Шоумен неоднократно сталкивался с неоднозначным поведением своей избранницы, а также улаживал публичные конфликты, виновницей которых становилась женщина.

65-летняя супруга Гогена Солнцева доставила мужу немало проблем. В прессе периодически появляются сообщения о том, что Екатерина Терешкович с кем-то публично повздорила. Молодой супруг старается уладить все конфликты без последствий для своей избранницы, а также рассказывает о всех происшествиях в своем микроблоге. Недавно шоумен поделился подробностями жизни с непредсказуемой супругой.

«У нас со старухой было все: и постоянные путешествия, и романтика, и яркий секс. Мне казалось, что я — самый счастливый мужчина на планете. На разницу в возрасте внимания не обращал», - вспоминает Солнцев начало отношений с Терешкович.

Позже, по словам Гогена, у супруги начались проблемы с алкоголем. Шоумен связывает их с популярностью, которая внезапно обрушилась на женщину. Она несколько раз становилась участницей популярных телешоу, после чего сама ощутила внимание общественности.

«Катя была не готова к такому вниманию. Ее знал каждый алкаш в нашем дворе, и каждый предлагал стопку-другую. Шли дни, но ситуация только усугублялась. Вскоре она стала приводить в дом своих сомнительных друзей — бомжей и алкашей», - рассказывает шоумен.

Как отмечает Солнцев, в трезвом состоянии его избранница похожа на «Божий одуванчик», однако, когда Терешкович выпивает, становится сравнима с тигрицей. Солнцеву даже пришлось настоять на лечении жены в специализированном медицинском центре, после чего их семейная жизнь стала снова налаживаться. Правда, по признанию Солнцева, мужчина уже успел пожалеть, что в прошлом не спросил у своей невесты справку о психическом здоровье.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.07.2020 14:48
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх