Версия // Общество // Главный тренер клуба МФЛ «Бей Беги» Джикии и Соболева Александр Низрюхин сбил пешехода и бросил его умирать

Главный тренер клуба МФЛ «Бей Беги» Джикии и Соболева Александр Низрюхин сбил пешехода и бросил его умирать

2165
Главный тренер клуба МФЛ «Бей Беги» Джикии и Соболева Александр Низрюхин сбил пешехода и бросил его умирать
(фото: Telegram-канал «Кровавая барыня»)
В разделе

Стало известно о смертельном ДТП с участием Александра Низрюхина, главного тренера команды МФЛ «Бей Беги», которой владеют футболисты «Спартака» Александр Соболев и Георгий Джикия. Он сбил молодого человека и скрылся с места происшествия.

Главный тренер команды МФЛ «Бей Беги» и экс-вратарь дубля «Локомотива» Александр Низрюхин сбил насмерть молодого человека, бросив его умирать ночью на безлюдной дороге. Об этом сообщается в Telegram-канале Ксении Собчак. Там уточняется, что смертельное ДТП произошло в ночь на 9 апреля под городом Александров во Владимирской области. 20-летний Никита Крюков, который до этого находился в гостях у друзей, собирался выезжать домой в Краснознаменский (Московская область). На 15-м километре его сбил Низрюхин, управлявший автомобилем Mercedes-Benz.

Канал приводит комментарий родственницы погибшего молодого человека. По ее словам, на фото, которые показывал следователь семье Крюкова, видно, что удар пришелся жертве в живот. Она утверждает, что автомобиль виновника аварии двигался с явным превышением скорости, а потом Низрюхин скрылся с места происшествия, даже не оказав пострадавшему помощь. Женщина также призналась, что семья подозревает, будто тренер подключил некие связи, поскольку его даже не задержали после ДТП.

С семьей Крюкова правоохранители связались на следующий день. Тогда же в полицию явился и Низрюхин, который, как показала экспертиза, не был пьян.

34-летний Александр Низрюхин — главный тренер футбольной команды «Бей Беги». Это клуб Медиафутбольной лиги, которым, как указывает канал, владеют футболисты московского «Спартака» Георгий Джикия и Александр Соболев.

Низрюхин отказался давать какие-либо комментарии по поводу произошедшего. Его адвокат Василий Тихонравов, в свою очередь, обратил внимание, что экспертиза не выявила в крови водителя алкоголь и запрещенные вещества. Кроме того, как отметил защитник, на одежде погибшего не было светоотражающих материалов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.04.2023 12:32
Комментарии 0
Наверх