Версия // Москва // Андрей Метельский опроверг обвинения ФБК

Андрей Метельский опроверг обвинения ФБК

5850
В разделе

Секретарь московского отделения «Единой России» Андрей Метельский заявил, что не имеет никакого отношения к недвижимости, которую обнаружили в команде Алексея Навального. Это все куплено его матерью на честно заработанные средства, заявил он.

Андрей Метельский, занимающий должность секретаря московского отделения «Единой России», заявил о том, что он не имеет никакого отношения к недвижимости, которая была обнаружена членами команды Алексея Навального. В своем комментарии «Единоросс» сообщил, что данные объекты были куплены его матерью на легальных основаниях и за законно заработанные средства.

Отметим, несколько часов назад Алексеем Навальным был размещен на своем YouTube-канале видеоролик – новое расследование. В нем он утверждает о том, что у семьи главного московского единоросса имеется недвижимость на территории Российской Федерации, общая стоимость которой составляет порядка 6 миллиардов рублей. Помимо этого, командой Навального были обнаружены в собственности у Метельского еще четыре отеля, располагающихся в Австрии.

В интернет-пространстве же очередное расследование ФБК стало причиной для нарастания нового шквала критики. Самого же Алексея Навального многие юзеры социальных сетей стали упрекать ни в чем ином, как в предвыборном пиаре. Большинство пользователей пишет, что так как у сторонников блогера отсутствует программа, они активно продолжают вытаскивать сомнительные истории, зачастую не имеющие под собой никаких оснований.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 01.07.2019 19:58
Комментарии 1
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх