// // Актер из сериала «Игра престолов» не любит картину и свою роль

Актер из сериала «Игра престолов» не любит картину и свою роль

1003
В разделе

Дэвид Брэдли, исполняющий в сериале «Игра престолов» роль злодея Уолдера Фрейа, сообщил, что не испытывает положительных чувств ни к своему герою, ни к самой телеэпопее. Актер признался, что вообще не любит фантастику, ему больше по душе триллеры.

Сериал «Игра престолов» вот уже несколько лет является самым обсуждаемым и любимым у зрителей из разных стран. Совсем скоро ожидается выход заключительного, восьмого сезона, который непременно можно будет найти на специализированном портале, который позволит смотреть зарубежные сериалы новинки. Автор саги «Пламя и кровь» Джордж Мартин, по которой и снимается «Игра престолов», уже заявил о том, что новая книга непременно будет готова в 2018 году, тогда и можно будет говорить о съемках заключительных сцен. К слову, работа над восьмым сезоном сериала активно продвигается уже сейчас, а знаменитый фантаст Мартин помогает в написании сценария.

Но оказывается, что далеко не всем «Игра престолов» по душе. Так, один из актеров, задействованных в съемках, сообщил, что испытывает к теленовелле стойкую неприязнь. Речь идет о британском артисте Дэвиде Брэдли, который недавно дал интервью журналистам туманного Альбиона. Брэдли играет в сериале роль злодея Уолдера Фрейа, но признается, что это «не его» образ. Сам актер не любит ни своего героя, ни фантастические сериалы, мол, он их совсем не понимает.

Дэвид Брэдли признался, что совсем не ждал продолжения сценария, как это делали большинство его коллег по съемкам. Да и произведения Джорджа Мартина ему тоже не нравятся. Актер рассказал, что согласился на съемки только потому, что это его работа, которая помогает зарабатывать день. Никаких других причин для того, чтобы участвовать в «Игре престолов», у него просто нет.

Тем не менее роль Уолдера Фрейа для артиста не первая в картинах фантастического и сказочного характера. Несколько лет назад Дэвид Брэдли исполнил роль Аргуса Филча в фильмах про Гарри Поттера. Именно после этого Брэдли стал известен на весь мир, его стали узнавать на улицах, а армия поклонников выросла в разы. Популярность «Игры престолов» только добавила актеру славы.

Британский актер признался, что любит триллеры и ужасы, но из-за своей специфической «сказочной» внешности он не получает предложений о съемках в подобных фильмах. Также Брэдли не собирается отрицать и того факта, что именно фантастические ленты сделали его популярным и более востребованным, чем когда бы то ни было. Артист признает, что если ему предложат участие в подобном проекте, он согласиться и будет выкладываться на все сто, но полюбит ли картину и своего персонажа в ней? Это большой вопрос.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 30.04.2018 11:21
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх