Версия // Общество // Экс-супруг Полины Гагариной сравнил со «страшным сном» условия для встреч с дочерью

Экс-супруг Полины Гагариной сравнил со «страшным сном» условия для встреч с дочерью

1409

(фото: instagram.com/isxakov)
В разделе

Дмитрий Исхаков, экс-супруг Полины Гагариной, сравнил со «страшным сном» новые условия, которые ему приходится выполнять, чтобы встретиться с дочерью Мией.

В отношениях певицы Полины Гагариной с бывшим мужем фотографом Дмитрием Исхаковым, судя по всему, появились какие-то новые сложности.

Развод пары казался весьма спокойным, скандалы его не сопровождали. Сами же бывшие супруги предпочитали не комментировать расставание и не давали громких интервью на эту тему.

Четырехлетняя дочка Мия осталась жить с мамой, однако Исхаков часто навещал девочку и постоянно делился с подписчиками в соцсетях трогательными фотографиями совместных рисунков, а также мыслями о «своем опыте отцовства».

Однако со временем стало понятно, что отношения между Гарариной и Исхаковым после развода являются достаточно тяжелыми.

Совсем недавно бывший муж певицы в сторис соцсети Instagram рассказал подписчикам, что его не устраивает тот факт, что постоянно нужно просить разрешения для того, чтобы встретиться с собственной дочкой.

«Мне в самом страшном сне никогда не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь», - пожаловался фотограф.

Подробностей того, в чем заключаются сложности и какие условия Гагариной он вынужден соблюдать, фотограф не рассказал, но, судя по всему, сложившаяся ситуация ему не нравится.

Напомним, о разводе Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стало известно в прошлом году, пара решила расстаться после шести лет брака. Инициатором разрыва стала певица, а фотограф признавался, что распад семьи стал для него шоком.

В СМИ потом появлялась информация о том, что и Гагарина, и Исхаков уже состоят в новых отношениях, однако пока это можно назвать лишь слухами.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.08.2021 14:54
Комментарии 0
Наверх