Версия // Общество // Возродится ли каменная жизнь на Земле?

Возродится ли каменная жизнь на Земле?

3682

Скитальцы во времени

3
В разделе

Третья южноуральская экспедиция Эрнста Мулдашева подвела итоги изучения так называемых каменных людей, встречающихся строго в пределах узкой полосы, тянущейся вдоль Уральского хребта. У учёных сложилось впечатление, что эти каменные существа были активны всего-то 200–300 лет назад и даже воевали между собой, пока какая-то колоссальная по мощи сила не остановила их и не сложила каменных людей в горы, спрессовав их. Таким образом, в этом регионе России совсем недавно процветала каменная жизнь.

Беседу с Эрнстом МУЛДАШЕВЫМ ведёт главный редактор Издательского дома «Версия» Николай ЗЯТЬКОВ.

– Скажите, Эрнст Рифгатович, а может ли возродиться каменная жизнь, и если это случится, то что увидят люди?

– Здесь можно только предполагать. Мне думается, в случае возрождения каменной жизни мы вряд ли увидим ползущих со скрежетом каменных людей, которые будут с грохотом взбираться друг на друга и как молотом долбить клювом соперника. Более того, мы вряд ли сможем наблюдать, как огромная по мощи каменная сила будет сгонять в одну кучу каменных людей и, несмотря на «предсмертные каменные крики», прессовать их, образуя целые горы. На мой взгляд, всё это происходило и, возможно, будет происходить тайно и скрытно.

– Но как можно скрыть образование целых гор из каменных людей?

– Существует так называемый феномен сейдов.

– Что это такое?

– Сейды – это округлые камни, как будто выточенные кем-то, размером обычно 2–4 метра в диаметре, которые неведомым образом взбираются на другие камни и, чтобы не скатиться, подкладывают под себя два-три камушка для упора. В таком положении они могут простоять несколько лет или десятилетий, после чего вдруг исчезают и появляются в другом месте. Никто не видит, как перемещаются эти многотонные камни.

Сейдов особенно много на Кольском полуострове. Местные жители считают, что сейды перемещают духи. Однажды, во время экспедиции на Кольский полуостров, я обратил внимание, что на одной из вершин появился огромный сейд, которого не было два-три часа назад. Кстати, гитлеровские экспедиции, изучавшие сейды, хотели направить их каменную силу на Лондон.

Суть феномена сейдов состоит в том, что никто не видел их перемещения, хотя этот факт неоспорим. Точно таким же неведомым путём, должно быть, перемещались каменные люди Южного Урала, отчего местные башкиры неожиданно обнаруживали на хорошо известном месте огромного таш кеше – каменного человека.

– Странно! Огромных по размерам сейдов и каменных людей очень много, но никто не видел, как они перемещаются…

– Шаманы объясняют это тем, что сейды превращаются в духов, а затем вновь обретают каменный облик. Но, мне думается, есть иное объяснение. Дело в том, что в нашем мире существуют четыре уровня Времени. Из тибетских текстов явствует, что человек думает не мозгом, а своим Духом, состоящим из энергии Времени. Человеку определён самый простой уровень Времени 1, водным существам – уровень Времени 2, ангелам – уровень Времени 3, а вот камню – аж уровень Времени 4. То есть камень в 4 раза умнее человека! Не зря маленький каменный чип компьютера может творить чудеса.

По теме

Потому мы, люди, способны видеть камень во Времени 1, а то, что происходит в родном для камня Времени 4 – мы не в состоянии заметить. Эх, если бы мы смогли окунуться в глубины Времени 4, то увидели бы не просто каменные изваяния, как в нашем Времени 1, а увидели бы каменную страсть, каменную любовь и многое другое, что нам трудно понять! Совершенно не исключено, что камень с высот своего Времени 4 способен переходить в другое измерение, изменить свою форму там, а потом опять появиться в нашем измерении. Поэтому камень не так прост, как нам кажется. Он может, наверное, иметь иной характер движений, непонятных для нас, привыкших к тому, что всё земное должно шагать на ногах. Не исключено также, что передвижения каменных существ происходят в какие­то доли секунды, которые трудно зафиксировать. У Времени 4, в котором живёт камень, свои законы!

– Однако вы всё время говорите о некоей великой каменной силе, которая и создаёт каменных существ, и управляет ими, и, если нужно, складывает их в горы. Откуда пришла эта сила?

– Скорее всего это общеземная сила, которая руководит каменной жизнью. Действие её проявляется в создании каменных истуканов острова Пасхи, создании каменных людей Южного Урала, в каменных менгирах, которые растут из-под земли, и во многом другом. И не зря, видимо, многие народы (алтайцы, марийцы и другие), признающие язычество, верят, что камень – живое существо. Но каменная жизнь – это другая жизнь, неподвластная нам.

Мы, люди, представители углеродной формы жизни на Земле, относимся к камню как к чему-то мёртвому. Но это не так. Каменная жизнь может возродиться и дать фору углеродной жизни. И первые признаки этого уже появились… например, совсем ещё свежие каменные люди на Южном Урале.

– Многие люди говорят, что современное человеческое общество вошло в стадию угасания. Не говорит ли это о том, что вскоре нас сменит каменное общество?

– Знаменитый американский учёный Джон Кэлхун ещё в 60–70­-е годы прошлого века провёл удивительный эксперимент. Он построил зону, где создал идеальные условия для жизни мышей, то есть мышиный рай: много еды, нет хищников, нет инфекций… Однако вскоре среди них появились так называемые красавчики, которые игнорировали самок и предпочитали однополый секс (то есть самец с самцом). А ещё через некоторое время самки стали игнорировать самцов и предпочитать самок. Популяция мышей, живущих в идеальных условиях, стала уменьшаться и… на 1760-й день после начала эксперимента умерла последняя мышь. Странный природный механизм через «мышиную голубизну и лесбиянство» уничтожил зажравшееся мышиное общество, жившее в идеальных условиях.

Есть все основания предполагать, что такой же природный механизм включился в человеческом обществе: появились однополые браки, пропаганда гомосексуализма, обвинения в гомофобии и многое другое, тому подобное. Кроме того, вошло в моду обвинять каких-то старичков (Стросс-Кан, Харви Вайнштейн и др.) в сексуальных домогательствах, этим самым пропагандируя отвращение женщин к мужчинам. Нет чтобы обвинить красавца Шварценеггера в домогательствах – тогда бы многие женщины стали приговаривать: «Жаль, что не меня он домогался». Нормальный секс стал чем-то постыдным, хотя он основа жизни. Лучше бы показывать больше секса, чем людей с пистолетами и предсмертные конвульсии.

– Слушая вас, можно думать, что каменная жизнь, чувствуя угасание человеческого общества, готовится взять реванш.

– Жизнь – это извечная борьба. Самое главное – не сдаваться. Есть понятие «крепкий орешек». Такими должны быть и мы.

(Окончание следует)

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.05.2018 09:51
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх