Версия // Москва // В московском метро не планируют вводить зональные тарифы на проезд

В московском метро не планируют вводить зональные тарифы на проезд

2110
В столичном метро вводить тарифы по зонам не будут
В разделе

Представители Московского метрополитена опровергли ранее появившиеся в СМИ слухи о введении зональной формы по оплате проезда в поездах столичной подземки.

Руководство Московского метрополитена не планирует производить введение особых зональных тарифов на произведение проезд. Об этом стало известно из сообщения «Интерфаксу», ссылающегося на заявление, сделанное представителями пресс-службы подземки 5 февраля.

«В наземном городском транспорте и в электричках есть зональные тарифы, поэтому новая единая система оплаты проезда предусматривает технические возможности записи и считывания Метрополитен по поручению департамента транспорта создает единую билетную систему для всего общественного транспорта Москвы зональных билетов», – уточняется в комментарии источника информагентства.

Помимо этого, в сообщении сотрудника пресс-службы столичной подземки говорится о том, что непосредственно на территории московского метрополитена, на сегодняшний день, вводить особые тарифы по определённым зонам не предполагается.

Отметим, ранее в нескольких средствах массовой информации были опубликованы сообщения о том, что ведется разработка по введению новой билетной системы в столичном транспорте. В соответствии с которой якобы будут предоставляться возможности для осуществления оплаты проезда в метрополитене по установленным тарифным зонам.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.02.2019 14:27
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх