Версия // Культура // Уэсли Снайпс прокомментировал перезапуск «Блэйда» с другим актером

Уэсли Снайпс прокомментировал перезапуск «Блэйда» с другим актером

2007
Уэсли Снайпс
В разделе

Актер Уэсли Снайпс призвал фанатов успокоиться и не расстраиваться из-за решения переснять трилогию «Блэйд» с Махершалой Али в главной роли. Решение создателей новых фильмов он объяснил законами индустрии развлечений.

Американский актер Уэсли Снайпс прокомментировал сообщение о перезапуске серии фильмов об охотнике на вампиров Блэйде, роль которого он исполнил в существующей трилогии. Слова Снайпса, который не войдет в актерский состав будущих фильмов, приводит Comicbook.

Как отметил артист, поклонникам серии фильмов лучше «расслабиться» и принять решение кинокомпании. По словам Снайпса, для него эта новость тоже стала неожиданной, но он считает, что все к лучшему. Решение кинематографистов не брать его в актерский состав он назвал законом индустрии развлечений. Актер также выступил в поддержку своего коллеги Махершалы Али, который исполнит роль борца с вампирами в новой серии. Он понадеялся, что когда-нибудь сможет поработать вместе с Али.

Работа над новым фильмом пока не начата: в частности, пока не известны его премьерная дата и режиссер, который займется съемками картины. В СМИ распространились сообщения о готовящемся перезапуске серии о Блэйде после слов президента Marvel Studios Кевина Файги, который отметил, что Али сам обратился к нему с просьбой задействовать его в съемках в роли получеловека–полувампира.

Первый фильм трилогии вышел в 1998 году, вторая – в 2002, третья – в 2004. Главную роль в фильмах исполнил Снайпс. По мотивам фильмов также снят сериал с Кирком Джонсом в главной роли.

Махершала Али, который может исполнить роль охотника на вампиров, является обладателем «Оскара» за роли в фильмах «Зеленая книга» и «Лунный свет». Он также известен по главной роли в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 24.07.2019 12:51
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх