// // Украинским спецслужбам разрешили совершать убийства за границей

Украинским спецслужбам разрешили совершать убийства за границей

982
Киев разрешил спецслужбам осуществлять спецоперации за рубежом
Киев разрешил спецслужбам осуществлять спецоперации за рубежом
Фото: http://hvylya.net/
В разделе

Одобрив законодательные поправки депутатов Андрея Левуса и Сергея Пашинского о физическом уничтожении «врагов украинской нации» вне украинских границ, Верховная Рада, тем самым, легализовала убийства, как инструмент государственной внешней политики, - считает глава объединённого парламента Новороссии Олег Царёв: «Легализованы государственный терроризм и международный терроризм».

Спецслужбам Украины отныне не просто разрешено, а предписано «проникать в международные организации, осуществляющие подрывную деятельность против Украины с целью предупреждения или прекращения их противоправной деятельности». За соответствующее решение проголосовало большинство депутатов – 258 человек. «Принятие закона позволит спецслужбам проводить спецоперации не только на оккупированных территориях, но и в странах-агрессорах», - отметил соавтор законопроекта Пашинский.

«Полгода назад мой знакомый из Киева предупредил меня, что при Службе внешней разведки Украины (СВР) создана группа по устранению видных сепаратистов за рубежом, - поведал Олег Царёв. - Существует разветвлённая агентурная сеть в России, Крыму и Донбассе, которая способна осуществлять спецоперации, в том числе и убийства. То, что я сам оказался в списке на устранение, меня не удивило, но в этом перечне находится большое количество бывших сотрудников СВР и СБУ, которые на сегодняшний момент покинули территорию Украины. Наверное, под шумок решили свести личные счёты. Однако, учитывая тот факт, что Верховная Рада ранее официально признала Россию страной-агрессором по отношению к Украине, все должностные лица России, включая Президента и министра обороны Российской Федерации, попадают под действие этого закона. И их «противоправная» деятельность может быть прекращена известным способом сотрудниками Службы внешней разведки Украины в полном соответствии с украинским законодательством».

Эксперты отмечают, что Пашинский и Левус, несомненно, идут по стопам своего духовного отца Степана Бандеры: его каратели также не останавливались перед государственными границами в стремлении пролить кровь своих врагов. Так, в сентябре 1945 года боевики УПА под руководством штатного сотрудника ЦРУ Мыколы Лебедя переоделись в форму советских пограничников и, перейдя польскую границу, сожгли 12 сёл Перемышльской округи, уничтожив несколько сотен их жителей.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 23.03.2015 15:03
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх