// // Шёпот и слухи: Тайсон покидает ринг навсегда, питерский стадион разорили зайцы

Шёпот и слухи: Тайсон покидает ринг навсегда, питерский стадион разорили зайцы

65
Шёпот и слухи: Тайсон покидает ринг навсегда, питерский стадион разорили зайцы
В разделе

Титов воссоединится с Тихоновым. Одним из главных событий нынешнего футбольного межсезонья стал переход Андрея Тихонова из «Крыльев Советов» в клуб первой лиги «Химки».

По слухам, совладелец команды Андрей Червиченко сделал знаменитому футболисту предложение, от которого тот не мог отказаться. А вот теперь из источников, близких к «Химкам», стало известно, что в компании Тихонова может оказаться и другой спартаковский экс-капитан — Егор Титов, трансферный лист которого некогда принадлежал г-ну Червиченко. Прошлым летом тот переуступил права на игрока новым руководителям «Спартака», но, как оказалось, новые владельцы команды не во всём выполнили договорённости с Червиченко. И последний для острастки озвучил своё намерение воссоединить в «Химках» двух самых известных «красно-белых» последнего времени. Но всё же Егору не судьба вновь поиграть вместе с Андреем: по нашим сведениям, в последний момент хозяева «Спартака» сумели-таки найти общий язык с одиозным экс-президентом.

Тайсон покидает ринг навсегда

Подобные новости возникают по нескольку раз в год, но, похоже, сейчас Железный Майк и впрямь всерьёз намерен повесить перчатки на гвоздь. Из источников, близких к окружению знаменитого боксёра, стало известно, что экс-чемпион мира не только не приступал к серьёзным тренировкам, но даже не занимается восстановлением травмированного колена. После поражения в бою с британцем Дэнни Уильямсом Тайсон ни разу не появился в спортивном зале, отметившись лишь очередной дракой на парковке и пением рождественской песенки в эфире одной из американских радиостанций. Более того, в последнее время Майк несколько раз заявлял, что хочет завершить карьеру. Потому его деловые партнёры полагают, что он действительно может навсегда уйти из бокса, даже несмотря на многомиллионные долги, ради погашения которых он, собственно, и выходил на ринг все последние годы.

Питерский стадион разорили зайцы

Почти невероятная новость пришла из Санкт-Петербурга: самый большой стадион города, носящий имя Сергея Кирова, действительно подвергся набегам диких зверьков. На питерском стотысячнике, впрочем, в футбол уже давно не играют, но власти вроде бы уже собрались его реконструировать. И вдруг обнаружили живое препятствие. Дело в том, что арена имени Кирова расположена на Крестовском острове и по соседству с ней находится огромная лесопарковая зона. Расплодившиеся там зайцы разбрелись по окрестностям, в том числе проникли и на заброшенное спортивное сооружение. Очевидцы говорят, что в тёмное время суток стадион представляет собой дикое зрелище: сотни зверьков в поисках пищи роют поле и грызут скамейки на трибунах. Ну а охранники объекта грустно шутят, что скоро зайцы начнут нападать на членов многочисленных строительных комиссий, регулярно посещающих некогда прославленную арену.

Исинбаевой поставят памятник

На самом деле памятная скульптура, которую собираются установить в Волгограде, будет посвящена не только олимпийской чемпионке в прыжках с шестом Елене Исинбаевой, но и её подругам по команде — прыгунье в длину Татьяне Лебедевой и «высотнице» Елене Слесаренко. Три победительницы Олимпийских игр в Афинах будут изображены на монументе в спортивной форме с надписью «Россия», а над ними будет развеваться наш триколор. Скульптура будет называться «Земля, вода и небо», при этом автор памятника Виктор Фетисов не сообщил, какая из спортсменок будет символизировать каждую из стихий. Более того, скульптор пока не определился и с материалом, из которого изготовит композицию. Зато власти города-героя заранее решили, что памятник героиням спорта будет обязательно установлен именно в Волгограде.

Алексей Петров
Опубликовано:
Отредактировано: 05.10.2016 16:15
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх