Версия // Общество // Мамаева отказались отпустить под домашний арест

Мамаева отказались отпустить под домашний арест

1535
В разделе

Как стало известно СМИ, суд отказался отпустить игрока футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева под домашний арест, оставив в силе прежнюю меру пресечения – пребывание под стражей до 8 декабря.

Мосгорсуд отказался удовлетворить апелляционную жалобу футболиста кубанского «Краснодара» Павла Мамаева и заменить ему меру пресечения на домашний арест. Соответствующую информацию распространили СМИ со ссылкой на судебное постановление. В итоге мера пресечения, назначенная судом для спортсмена ранее, останется неизменной – Мамаев, ставший фигурантом уголовных дел о побоях и хулиганстве, будет находиться под арестом до 8 декабря.

Как сообщалось ранее, пострадавший в драке с Павлом Мамаевым и футболистом санкт-петербургского «Зенита» Александром Кокориным чиновник Минпромторга Денис Пак, возглавляющий департамент по автопрому и железнодорожному машиностроению, заявил об отсутствии претензий к хавбеку «Краснодара». В процессе следствия состоялись очные ставки между подозреваемыми и потерпевшими, и показания Пака подтвердились. Чиновник не допустил никаких расхождений в показаниях относительно действий Мамаева, и все его слова подтвердило видео с места событий.

Адвокат Игорь Бушманов, представляющий в суде интересы Павла Мамаева, рассказал прессе, что его подзащитный извинился перед потерпевшими и выразил желание возместить физический и моральный вред, причиненным его действиями.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками двух потасовок, которые завязались по их инициативе. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, затем вступили в конфликт с Паком и главой «НАМИ» Сергеем Гайсиным. Оба происшествия попали на видео. В настоящее время футболисты находятся в СИЗО, им грозит до семи лет лишения свободы.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 19.10.2018 11:19
Комментарии 0
Наверх