Версия // Общество // Ксения Собчак удивилась высоким ценам в московском ресторане

Ксения Собчак удивилась высоким ценам в московском ресторане

1748
Ксения Собчак
(фото: соцсети)
В разделе

Телеведущая Ксения Собчак побывала в одном из московских ресторанов и была поражена ценами. Звезда сопоставила стоимость трапезы в ресторане с бюджетом Томска.

Цены на блюда в московском ресторане японской кухни «MEGUmi» шокировали Ксению Собчак. Об этом телеведущая рассказала подписчикам своего Telegram-канала.

«Не забывайте завтракать. Например, одну креветку за 2300 рублей или Тартар из говядины за 16200», - написала журналистка, комментируя опубликованное меню заведения.

Судя по ценам ресторана, одна сезонная устрица обойдется клиентам в 2130 рублей, а за порцию жареного риса с овощами и чесноком придется заплатить 1850 рублей.

Собчак назвала Москву «удивительной вселенной» и отметила, что посетители местных ресторанов с легкостью могут за ужин «проесть бюджет Томска».

Судя по комментариям, интернет-пользователи поддержали Ксению Собчак. Многие из них отметили, что раз уж телеведущая посчитала цены слишком высокими, то другим в это заведение даже заходить не стоит.

Напомним, что год назад Ксению Собчак неприятно удивили цены в буфете ПМЭФ-2021. Даже телеведущей, которая никогда не жаловалась на низкие доходы и привыкла к роскошной жизни, стоимость еды показалась слишком высокой.

В частности, как отмечала телеведущая, несмотря на то, что стоимость участия в ПМЭФ значительно выросла - с трехсот до девятисот тысяч рублей за человека, с едой на мероприятии наблюдались очевидные проблемы.

Добавим, что за 2021 год Ксения Собчак заработала почти 300 млн рублей, что в 20,6 раз больше, чем доходы её мужа - режиссёра Константина Богомолова. Такие данные приводит Департамент культуры Москвы, опубликовавший декларации о доходах, расходах и имуществе за 2021 год.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.06.2022 15:42
Комментарии 0
Наверх