Версия // Украина // Кем «слуги народа» наполнят Украину, из которой сбежит половина украинцев?

Кем «слуги народа» наполнят Украину, из которой сбежит половина украинцев?

1803

Рукотворная демографическая дыра

Кем «слуги народа» наполнят Украину, из которой сбежит половина украинцев? (фото: Midjourney)
В разделе

Среди украинских «релокантов» в Европе бытует мнение, что Владимир Зеленский, готовя закон о мобилизации и отправку женщин «на передок» (50 000 комплектов военной формы для них уже поступило в войска, а ещё на 65 000 комплектов оформлен контракт на закупку), преследует некую цель, которую не спешит озвучивать. Если 300 000 украинских мужчин убито на фронте, а 3 000 000 за 10 лет стали инвалидами с ампутированными конечностями (данные Минздрава Украины), то к будущему страны возникают вопросы.

Добавьте сюда ещё 9 миллионов эмигрантов (4 миллиона – в Европе, а 5 миллионов – в России), и украинская демографическая ситуация будет, как на ладони, – во всём её непоправимом ужасе. Но есть нюанс. Об этом нюансе размышляет обосновавшийся в Словакии киевский политолог Михаил Чаплыга (приближённый Юлии Тимошенко): почему, де, финны постарались поскорее свернуть «зимнюю войну» с СССР, а Чечня – спецоперацию Российской Федерации? «Из-за демографии, – убеждает Чаплыга. – Военные действия наносили демографии финнов и чеченцев невосполнимый урон». А далее Чаплыга озвучил нечто поистине сенсационное: «Те, кто писал закон о мобилизации (его принятие в Ране отложили на несколько дней – не могут собрать депутатские голоса в поддержку), потом радостно позовут соплеменников заселять прерии, очищенные ими от украинцев руками депутатов-украинцев». Несложно понять столь толстый намёк эксперта – кого он подразумевает под этими «соплеменниками» Владимира Зеленского.

«Наша версия» уже как-то озвучивала эту догадку – ближневосточная война, скорее всего, заставит немалую часть израильтян искать себе новую родину. Судя по регулярным наездам хасидов в украинскую Умань, Киевская и Черкасская область вполне может ими рассматриваться в качестве «нового Израиля», – равно, как и земли исторической «черты оседлости» с неформальной столицей Одессой. По мнению Чаплыги, Зеленский «расчищает» сёла и городки в центральной Украине, не трогая при этом Западную, не случайно. Уже сегодня демографическая ситуация в центре страны близка к катастрофе – есть посёлки, где вообще не осталось мужчин. И дальнейшая мобилизация продолжит выкашивать мужское население Украины. Но если Зеленскому есть, кем его заместить, может, в том и кроется задумка?

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 06.02.2024 14:59
Комментарии 0
Наверх