// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №6 от 13 февраля 2018

1533
Газета «Наша версия» №6 от 13 февраля 2018

№ 6 (631) выпуск «Нашей версии»: упросив французское правосудие отпустить его из-под ареста «по личным мотивам», миллиардер Сулейман Керимов поспешил из Парижа на малую родину. В Дагестан, спасать кунаков от тюрьмы. Но не успел. 5 февраля в Сирии с земли впервые был сбит российский боевой самолёт. Как сообщается, штурмовик Су-25 выполнял облёт зоны деэскалации Идлиб и был атакован при помощи переносного зенитно-ракетного комплекса. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Раскуначили!
Проворовавшимся региональным элитам впору заказывать себе тюремные робы

Упросив французское правосудие отпустить его из-под ареста «по личным мотивам», миллиардер Сулейман Керимов поспешил из Парижа на малую родину. В Дагестан, спасать кунаков от тюрьмы. Но не успел. К его приезду верхушка республиканского правительства, мэр и главный архитектор столицы, сидели на нарах. А в Махачкале орудовали московские силовики – обыски, проверки. «Это какой-то позор! – негодовал бывший глава региона Рамазан Абдулатипов, – нельзя же так с уважаемыми людьми! А тем временем пресс-секретарь президента обещает повторение дагестанских событий и в других регионах России. Началась-таки долгожданная большая чистка?


Не хватило высоты
К гибели пилота Романа Филиппова привели серия ошибок и недооценка противника

5 февраля в Сирии с земли впервые был сбит российский боевой самолёт. Как сообщается, штурмовик Су-25 выполнял облёт зоны деэскалации Идлиб и был атакован при помощи переносного зенитно-ракетного комплекса. Ответственность за нападение на себя взяли одновременно и террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ), и поддерживаемая Турцией «Сирийская свободная армия». «Наша Версия» разбиралась, почему стала возможна гибель лётчика.


В Америку, на разведку
Зачем Нарышкин, Бортников и Коробов ездили в США и о чём договаривались с американцами?

Никто не тянул за язык посла в США Анатолия Антонова, но о секретном визите за океан трёх глав российских разведслужб мир узнал с его слов. Российские дипломаты – они такие, сначала что-нибудь брякнут, затем подумают. Новость о том, что в Вашингтоне запросто побывали находящиеся «под санкциями» российские силовики, взбудоражила американский конгресс – теперь сенаторы пытаются дознаться у главы ЦРУ Майка Помпео, что привело в их страну директоров ФСБ и СВР Александра Бортникова и Сергея Нарышкина, а также главу военной разведки Игоря Коробова.


Земледой
Семья Александра Ткачёва стала одним из крупнейших землевладельцев Европы

Через месяц с небольшим в России пройдёт процедура президентских выборов, а вслед за ними, как положено, будет сформировано новое правительство. По предварительным экспертным прогнозам, его состав обновится как минимум наполовину. «Наша Версия» решила проанализировать, кто может не попасть в новый состав кабинета. В прошлом номере мы рассказали о проблемах главы Минобразования Ольги Васильевой. Следующий возможный кандидат на вылет – министр сельского хозяйства Александр Ткачёв.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 13.02.2018
Отредактировано: 13.02.2018 11:29
Копировать текст статьи
Наверх