Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №46 от 27 ноября 2023

1612
Газета «Наша версия» №46 от 27 ноября 2023

№ 46 (917) выпуск «Нашей версии». Отродясь у нас в стране не водилось идеологии, пока в ней не завелись большевики, считают одни. Потому-то советское и значит лучшее, что в СССР насаждалась идеология, хоть и коммунистическая! – убеждены другие. Утомился мир, по всей видимости, от левацких затей в виде множества гендеров и мультикультурализма – почти социалистическая Аргентина и максимально либеральная Голландия проголосовали за ультраправых. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Борьба за идею
Отродясь у нас в стране не водилось идеологии, пока в ней не завелись большевики, считают одни. Потому-то советское и значит лучшее, что в СССР насаждалась идеология, хоть и коммунистическая! – убеждены другие. Тридцать лет страна как-то обходилась без идеологии, и вот теперь говорят, что так дальше нельзя.


Кто на свете всех Милей
Утомился мир, по всей видимости, от левацких затей в виде множества гендеров и мультикультурализма – почти социалистическая Аргентина и максимально либеральная Голландия проголосовали за ультраправых. Только странные они, эти ультраправые, нетипичные. От таких только и жди сюрпризов.


Англонаглость
Наличие у Боголюбова подданства Соединённого королевства сыграло с ним злую шутку – на Украине ему сходили с рук любые делишки, однако с британской Фемидой, как выясняется, не забалуешь. Воротила может лишиться 4,5 млрд долларов, а это крах.


Сыр в масле
В масложировой отрасли грядёт крупный передел. Холдинг «Юг Руси», контролирующий 28% отечественного рынка бутилированного масла, обрёл нового собственника. Им стала созданная минувшим летом неизвестная компания «Ресурс». Отраслевые СМИ связывают её с холдингом «Агрокомплекс» – бизнесом экс-министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачёва.


Деньги в хату
Льготной ипотеке добавят очередные 95 млрд рублей. Правда, вряд ли цены на квартиры из-за этого станут меньше. Скорее деньги обогатят банкиров, чтобы их доходы не пострадали из-за роста ключевой ставки. Что до коллапса на рынке недвижимости, то он, похоже, уже давно никого не волнует.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 27.11.2023
Отредактировано: 29.11.2023 16:06
Наверх