Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №13 от 6 апреля 2020

1864
Газета «Наша версия» №13 от 6 апреля 2020

№ 13 (737) выпуск «Нашей версии»: то ли диагноз, то ли приговор – или, как выразился Евгений Ревенко, второй в Генеральном совете «Единой России», «закономерный итог». «Тот, кто не может организовать работу в текущих условиях и защитить людей, должен уйти». Пандемию COVID-19 сравнивают с войной – по последствиям для мировой экономики. Все крупные корпорации сейчас, по сути, переходят на военные рельсы. Деньги либо тратят на борьбу с заразой, либо берегут на восстановление рабочих мест в будущем. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Эпидемия косит!
Что стоит за массовой отставкой губернаторов?

То ли диагноз, то ли приговор – или, как выразился Евгений Ревенко, второй в Генеральном совете «Единой России», «закономерный итог». «Тот, кто не может организовать работу в текущих условиях и защитить людей, должен уйти». И трое губернаторов тут же проследовали на выход. Суровые времена – суровые нравы. Померит партия пациенту температуру, и если что-то не так – разговор короткий. Иди лечись.


Сбросили с пьедестала
Мэрия чешской столицы осудила самовольный снос бронзового монумента Маршалу Советского Союза Ивану Коневу, осуществлённый властями района Прага-6, но восстанавливать памятник чехи, похоже, не будут. Говорят, кто-то из конкурентов Милоша Земана таким способом подложил президенту свинью накануне его поездки в Москву на годовщину Великой Победы, ведь Земан не раз с благодарностью отзывался о советских солдатах, освободивших Прагу.


Вирусный контраст цветных революций
Россия борется с вирусом, пока Ротшильд и Глазенберг делают на ней деньги

Пандемию COVID-19 сравнивают с войной – по последствиям для мировой экономики. Все крупные корпорации сейчас, по сути, переходят на военные рельсы. Деньги либо тратят на борьбу с заразой, либо берегут на восстановление рабочих мест в будущем. Занятно, но именно в такой обстановке благотворители, которые в «мирное» время выделяют десятки миллионов долларов на «просветительские» проекты в других странах, обращаются с этими странами как с дойными коровами. Кому война, а кому – дивиденды. Удивительно и то, что на этом поприще семья Ротшильдов нашла в России верных союзников.


Все домой!
Режим самоизоляции в столице продлили до 1 мая

Режим самоизоляции в российской столице продлён до 1 мая. Об этом на прошлой неделе сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. При этом в городе продолжают действовать все ограничительные меры, которые уже были введены мэрским указом в конце марта.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 06.04.2020
Отредактировано: 06.04.2020 06:57
Наверх