// // Бледанс обиделась на Хабенского за отказ сфотографироваться с ее больным сыном

Бледанс обиделась на Хабенского за отказ сфотографироваться с ее больным сыном

1103
Эвелина Бледанс
В разделе

Актриса Эвелина Бледанс обвинила своего коллегу Константина Хабенского в равнодушии из-за его отказа сфотографироваться с ее маленьким сыном. У ребенка артистки диагностирован синдром Дауна.

Эвелина Бледанс раскритиковала актера Константина Хабенского за его нежелание фотографироваться с ее сыном, страдающим синдромом Дауна. Пост, в котором рассказывалось о ситуации, актриса опубликовала в своем Instagram. Через некоторое время она удалила публикацию, но в сети остался ее скриншот.

По словам Бледанс, она хотела сделать фотографию своего сына Семена с Хабенским, но получила категорический отказ артиста. Актриса в настоящее время живет в маленьком закрытом отеле вместе со своим ребенком. Во время общения с Хабенским Бледанс представилась и попросила сделать совместное фото специально для ее больного ребенка.

Как отметила артистка, наверно только она никому не отказывает в совместных фотографиях, так как осознанно выбрала профессию, связанную с публичностью. Расстроенная Бледанс добавила, что после этого поста она, вероятно, никогда не сможет получить фотографию с любимым актером. «Простите, Константин Юрьевич, не поняла», – завершила пост артистка.

Под постом было опубликовано множество комментариев подписчиков, которые попытались успокоить расстроенную женщину и найти оправдание поступку Хабенского. Некоторые пользователи осудили Бленданс за публичное рассуждение о своих личных обидах и предположили, что актер мог быть не в духе и не хотел фотографироваться.

После удаления поста подписчики начали высказывать свое мнение под другими публикациями актрисы. Некоторые блогеры сочли Хабенского высокомерным, другие посоветовали Бледанс прекратить пихать своего сына к чужим людям ради фото.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.07.2018 14:31
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх