Версия // Общество // Лена Миро посмеялась над уставшими знаменитостями

Лена Миро посмеялась над уставшими знаменитостями

3158
Лена Миро
(фото: pixabay.com/lenamyro)
В разделе

Асмус, Милохин, Тодоренко и Утяшева отдыхают в Дубае, сообщая в соцсетях, что устали. Лена Миро задалась вопросом - где и от чего так сильно устали российские знаменитости.

Многие российские знаменитости перед новогодними праздниками отправились на отдых в жаркие страны. Причем отечественных селебрити можно условно разделить на тех, кто будет активно трудиться в Новый год и зарабатывать огромные деньги, и уже потом отправится, например, на Мальдивы, и тех, кому работа в праздничную ночь не светит, и они уже отправились на отдых - большинство в Дубай.

На этот факт обратила внимание скандальный блогер Лена Миро. На своем сайте она порассуждала о том, кто и от чего так сильно устал, что решили сорваться в Эмираты восстанавливать силы.

«Среди деятелей нашей колхозной самодеятельности тоже есть своя иерархия. Первые заколачивают деньги на Новый год, получая многомиллионные гонорары. Вторые - нафиг никому не нужны, но весь год работали. Так работали, что устали-устали, и им нужен отдых. О них и поговорим», - написала Миро.

Первой, кому «досталось» от Миро, стала актриса Кристина Асмус, которая у себя в Instagram* сообщила о том, что «психанула в пробке и купила билеты до Эмиратов», потому что сильно устала.

«Трудная жизнь у Кристины - муж особняк оставил. Платит за няню, пока сама Асмус получает в театре гроши и слёзы», - съязвила Миро, вспомнив недавние слова актрисы о том, что на основном месте работы в театре она получает зарплату в 21 700 рублей в месяц. Блогер тут же подсчитала, что именно столько и стоит билет в Дубай - как месячная зарплата Асмус.

Также сейчас в Дубае, судя по публикациям в соцсетях, отдыхают известный тиктокер Даня Милохин и Регина Тодоренко.

«Не меньше других устала и Ляйсан Утяшева. Ну, ещё бы - год выдался трудным. То одну глупость брякнет, то вторую. Всё это нужно хорошенько заотдыхать. Где? Опять же в Эмиратах - до Майами не хватило ресурсов», - написала Миро.

И в завершении блогер задалась вопросом о том, от чего и где так устали российские селебрити.

*
21.03.2022 г. американская транснациональная холдинговая компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ. Meta Platforms Inc. является материнской компанией социальных сетей Facebook и Instagram. Facebook и Instagram также признаны экстремистскими организациями, их деятельность на территории РФ запрещена.
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 31.12.2021 00:21
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх