// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №9 от 9 марта 2015

751
Газета «Наша версия» №9 от 9 марта 2015

№9 (484) выпуск «Нашей версии» расскажет, чем опасны «леваки» и что на самом деле могло стать причиной задержания Хорошавина, не стеснявшегося прежде хранить невероятные суммы денег прямо у себя дома. Три советские женщины, «удостоившиеся» чести быть расстрелянными по приговору советской Фемиды. Кто из опаснейших маньяков уже покинул камеру или скоро окажется на свободе - эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Розовый бунт
«Леваки» намереваются устроить в России государственный переворот

Депутат Госдумы Илья Пономарёв вещает из США: не сегодня-завтра действующую власть в нашей с вами стране свергнут. Кто? Несогласные российские граждане. И откуда – из Киева! Именно так – речь идёт о насильственном захвате власти, как в октябре семнадцатого. Глупость? Бравада? Или Пономарёв действительно знает, что говорит? Знает: не так давно в Киеве несколько «политических эмигрантов», или, если точнее, политических авантюристов из России создали общественную организацию – волонтёрское движение «Свободная школа сопротивления». Эта «школа» проводит тренинги, обучая, по сути, тому, как устроить в Москве майдан. И что примечательно: и Пономарёв, и общественники из «школы сопротивления» - «леваки». Не коммунисты, а «розовые», как их называют в Европе. Так что же, не за горами «розовый бунт»?


Японский лох
Держал бы глава «Японского центра» язык за зубами – не арестовали бы губернатора Сахалина

А знаете, за что на самом деле арестовали Александра Хорошавина и его помощника Андрея Икрамова? Нет, не совсем за то, о чём рассказывают по телевизору. Деньги и драгоценности в квартире нашли? Какая проза! Арестовали чиновников вот за что: до недавнего времени весь газ, добываемый на Сахалине, уходил в Японию – в сжиженном виде. А недавно в «Газпроме» решили поставлять его по трубопроводу в Китай. Вы спросите: а при чём здесь, собственно, губернатор Хорошавин с помощником? А при том что при Хорошавине японцы стали считать себя на острове едва ли не настоящими хозяевами. Сахалинские чиновники, есть такие оперативные данные, приторговывали информацией государственной важности – в интересах Японии.


Украинская Тофана
Посудомойка из Киева травила токсичным ядом детей

За всю историю СССР советская Фемида лишь трижды допустила возможность применения исключительной меры наказания в отношении женщин. Первой была казнена Антонина Макарова, в годы Великой Отечественной войны перешедшая на службу к фашистам и лично убившая полторы тысячи пленных. В 1983 за миллионные хищение социалистической собственности на расстрел отправили Берту Бородкину (подробно о её судьбе «Наша версия» писала в №3 текущего года). Наконец, третьей приговорённой к смерти стала киевлянка Тамара Иванютина. Посудомойка из Киева угодила в один ряд с Локустой, Тофаной, маркизой де Бренвилье и другими знаменитейшими отравительницами прошлого. До сих пор многие сомневаются во вменяемости Иванютиной – поверить, что всё это мог совершить психически нормальный человек, просто невозможно.


В подворотне нас ждет маньяк
Потрошители и насильники выходят на свободу

Как свидетельствует статистика, у любого человека в сто двенадцать раз больше шансов быть съеденным акулой, нежели погибнуть от рук серийного убийцы. Но это тот случай, когда статистика и реальная жизнь расходятся между собой. Маньяки ходят по улицам рядом с нами и никто не защищён от того, чтобы не стать их жертвой. Однако ловят их лишь когда душегубы оставляют за собой целую цепь трупов. Причём вопреки сложившемуся мнению, далеко не всех из них приговаривают к пожизненному заключению. «Наша версия» выяснила, кто из опаснейших маньяков уже покинул камеру или скоро окажется на свободе.


Олег Басилашвили
«Задача мыслящего человека – не молчать»

Он из той редкой породы людей, которые не чураются выражать собственную точку зрения, даже если она идет вразрез с официальной. «Неудобный человек», актер Басилашвили еще при перестройке побывал народным депутатом. И сегодня он не остается в стороне от главных политических событий страны.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 09.03.2015
Отредактировано: 16.03.2015 16:36
Копировать текст статьи
Наверх