// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №40 от 19 октября 2015

1030
Газета «Наша версия» №40 от 19 октября 2015

№40 (515) выпуск «Нашей версии»: прочь от Украины бегут нынче не только её отдельные граждане – полмиллиона в Крым, ещё столько же – в Краснодар и Ростов-на-Дону и полмиллиона – в Румынию, Польшу и Венгрию. Бегут уже целые регионы, используя появившуюся лазейку в законодательстве, позволяющую создавать на территориях отдельных областей «особые регионы развития», по сути автономии. Вот уже почти месяц Российская армия проводит военную операцию в Сирии. Военные в режиме реального времени сообщают о колоссальных успехах, по их словам, каждый день военная инфраструктура «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ) несёт колоссальные разрушения. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Крымец Украине
Страну разорвут на куски, как лоскутное одеяло

Прочь от Украины бегут нынче не только её отдельные граждане – полмиллиона в Крым, ещё столько же – в Краснодар и Ростов-на-Дону и полмиллиона – в Румынию, Польшу и Венгрию. Бегут уже целые регионы, используя появившуюся лазейку в законодательстве, позволяющую создавать на территориях отдельных областей «особые регионы развития», по сути автономии. По крымскому образцу начала 90-х годов. Удержать их Киев не в состоянии – нет ни материальных, ни полицейских, ни даже военных ресурсов. Если вслед за Харьковом и Запорожьем особый статус объявят в Одессе и Львове, унитарной Украине в её нынешнем виде придёт скорый конец.


Боевой расчет
Военная операция в Сирии будет стоить России больше миллиарда долларов в год

Вот уже почти месяц Российская армия проводит военную операцию в Сирии. Военные в режиме реального времени сообщают о колоссальных успехах, по их словам, каждый день военная инфраструктура «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ) несёт колоссальные разрушения: большинство командных пунктов дезорганизованы, узлы связи разрушены, военные арсеналы практически уничтожены, армия Асада по всем направлениям перешла в наступление. Корреспондент «Нашей Версии» разбирался, во сколько обходятся успехи Российской армии в Сирии.


Запланированный проигрыш
Кто подставил Россию под суд в Гааге

Это тот самый случай, когда «крайнего» почему-то не ищут. Или по каким-то причинам стесняются ткнуть в него пальцем. Россия проигрывает в Гааге иск на 50 млрд долларов при более чем странных обстоятельствах, а виновных в нелепом проигрыше вроде бы и нет. Но, как справедливо заметил сталинский нарком Лазарь Каганович, «у каждой аварии есть имя, фамилия и должность». И у «аварии», случившейся с представителями нашей страны в Гааге, в том числе. Дело за малым – собраться с духом и произнести их вслух. Родина должна знать имена «героев».


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 19.10.2015
Отредактировано: 19.10.2015 12:10
Копировать текст статьи
Наверх