Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №30 от 12 августа 2019

491
Газета «Наша версия» №30 от 12 августа 2019

№ 30 (705) выпуск «Нашей версии»: 6 августа в 14.00 в Ачинске было отменено чрезвычайное положение, объявленное днём ранее. Город возвращается к нормальной жизни. Однако тот шок, который пришлось испытать его жителям накануне, не забудется ещё долго. Несистемная оппозиция готовит к уличным битвам свои передовые отряды – леваков и футбольных фанатов. Первые – унылы и немногочисленны, зато вторые, как показали недавние события в Петербурге, готовы к дракам с омоновцами. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Склад взлетел на воздух
Взрывы боевых снарядов в Красноярском крае стихли, вопросы остались. На них придётся отвечать следственным органам

6 августа в 14.00 в Ачинске было отменено чрезвычайное положение, объявленное днём ранее. Город возвращается к нормальной жизни. Однако тот шок, который пришлось испытать его жителям накануне, не забудется ещё долго. Происшедшее горожане вспоминают как страшный сон: «На улицах паника, в городе пробки…», «Трясутся стены, вылетают стёкла», «Система оповещения работает плохо, что говорят в динамиках непонятно, одни хрипы…» – такими сообщениями были забиты страницы ачинцев в социальных сетях.


Смерть на мирном полигоне
Халатность военных обошлась в миллиард рублей и стоила жизни бойца

По предварительным оценкам следствия, в результате пожара и последовавших за ним взрывов, произошедших на складе артиллерийских боеприпасов центра материально-технического обеспечения Центрального военного округа (войсковая часть № 74008) в Ачинском районе Красноярского края на воздух взлетело 40 тыс. крупнокалиберных снарядов и пороховых зарядов.


Драку заказывали?
Кто кого: «красные куртки» российского антимайдана против футбольных ультрас несистемной оппозиции

Несистемная оппозиция готовит к уличным битвам свои передовые отряды – леваков и футбольных фанатов. Первые – унылы и немногочисленны, зато вторые, как показали недавние события в Петербурге, готовы к дракам с омоновцами. И крови они не боятся – ни своей, ни чужой. Но и их оппоненты готовы к кровопролитию. И речь не о силовиках.


Угорели
Ущерб от лесных пожаров за Уралом может составить астрономические суммы

Площадь лесных пожаров продолжает расти, несмотря на бравурные заявления с экранов государственных телеканалов о том, что как будто наступил радикальный перелом в борьбе с огненной стихией. Свидетельством тому – сообщение российского отделения Greenpeace. По данным организации, пожары тушат только на 140,2 тыс. гектаров – это всего 6% действующих пожаров. Площадь лесных пожаров в Красноярском крае за одну только ночь накануне выпуска этого номера «Нашей Версии» увеличилась на 30 тыс. гектаров, в Иркутской области – на 25 тыс. гектаров.


Длинные Бенины руки
Светскую модницу Аллу Вербер могли отравить?

«Её отравили! – уверяет подруга покойной, светская львица Алёна Кравец. – Надеюсь, вскрытие покажет криминальный характер этой смерти». Пока об усопшей говорят, что убили её морепродукты, внезапно вызвавшие анафилактический шок и обширный инфаркт. Но Алла Вербер к изысканным морепродуктам была привычна, и ничего нового для себя во время своего последнего ужина не съела. Что же произошло – на самом деле?


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 12.08.2019
Отредактировано: 26.08.2019 15:40
Наверх