Автор пособия «Как убить своего мужа» убила собственного супруга

Пожилая писательница Нэнси Крэмптон Брофи, выпустившая пособие по убийству надоевшего супруга, совершила аналогичное преступление. Женщину задержали по обвинению в убийстве и незаконном хранении оружия.

Писательница Нэнси Крэмптон Брофи задержана по обвинению в убийстве собственного мужа. 68-летняя женщина известна благодаря рассказу «Как убить своего мужа», который посвящен тому, как избавиться от надоевшего супруга. О задержании 68-летней писательницы сообщает Newsweek.

В 2011 году женщина выпустила краткое пособие по убийству, оно было опубликовано на сайте See Jane Publish, но в настоящее время изъято из публичного доступа. В своем произведении пожилая женщина подробно описала возможные оружия убийства и способы его совершения, а также предлагала различные мотивы, которые могли бы побудить ее читательниц расправиться с их мужьями.

2 июня женщина убила своего 63-летнего мужа. Погибший получил огнестрельное ранение в Кулинарном институте Орегона, где он работал на протяжении последних десяти лет. полиция вела расследование убийства на протяжении трех месяцев, в результате подозрения пали на супругу погибшего. По данным People, писательницу также обвинили в незаконном хранении оружия.

В феврале автора книги «13 причин почему» Джея Эшера обвинили в домогательствах. В написанном им произведении рассказывается о девочке, которая покончила с собой из-за домогательств. Мужчину также исключили из союза писателей, при этом подробности предъявленных ему обвинений не раскрываются. Между тем, представитель Эшера заявила, что писатель сам подвергался домогательствам со стороны своих коллег, с которыми он когда-то состоял в отношениях. По этим фактам никакого расследования не проводилось.

Отдел новостей «Нашей версии»

12.09.2018 15:41

Просмотров: 1697