Версия // Архив газеты // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №49 от 18 декабря 2023

1598
Газета «Наша версия» №49 от 18 декабря 2023

№ 49 (920) выпуск «Нашей версии». Новость о якобы приостановке Россией поставок урана в США «висела» в интернете всего несколько часов, но шума наделала едва ли меньше, чем Хиросима с Нагасаки. На десятом году крымские власти всё-таки решились национализировать недвижимость «недружественно настроенных» украинских собственников с известными именами – политиков, предпринимателей и звёзд эстрады. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

Америкэн вой
Новость о якобы приостановке Россией поставок урана в США «висела» в интернете всего несколько часов, но шума наделала едва ли меньше, чем Хиросима с Нагасаки. Гадай теперь, что это было – уж не проверка ли Вашингтона на слабо?


Творческий подход
На десятом году крымские власти всё-таки решились национализировать недвижимость «недружественно настроенных» украинских собственников с известными именами – политиков, предпринимателей и звёзд эстрады. Понять бы ещё, по какому принципу проводят национализацию.


Ковидимо невидимо
По данным ВОЗ, пандемия ковида закончилась ещё 5 мая. В России, пожалуй, даже чуть раньше – с началом спецоперации как-то сами собой отменились ограничения. Два года на самоизоляции пролетели, маски забыты как страшный сон. Не пора ли подвести результаты?


Авторитетный спич
После ареста, случившегося в мае 2020 года, Анатолий Быков выслушал уже третий приговор. На этот раз его признали виновным в организации убийства криминального авторитета Владимира Филиппова, которое произошло в июне 1998 года. С учётом предыдущих двух решений суда красноярскому бизнесмену и политику предстоит пробыть в местах лишения свободы 20 лет. Если, конечно, судов больше не будет. А это совсем не факт.


Землепроходимцы
Прописанный в Ростове-на-Дону концерн «Покровский» входит в пятёрку крупнейших агрохолдингов страны. В конце ноября основная часть его активов на общую сумму около 100 млрд рублей перешла в собственность Росимущества. Это произошло в результате инициированного Генпрокуратурой судебного процесса. Прокуроры доказали, что концерн был сформирован на коррупционные доходы.


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 18.12.2023
Отредактировано: 29.12.2023 14:01
Наверх