// // Купить газету «Наша версия»

Газета «Наша версия» №46 от 27 ноября 2017

767
Газета «Наша версия» №46 от 27 ноября 2017

№ 46 (621) выпуск «Нашей версии»: деятели культуры – эдакий коллективный булгаковский Шариков. «Столуются» в министерстве культуры, как Полиграф у профессора Преображенского. Насытившись, смачно рыгают, вытирая жирные пальцы о чистую скатерть. В США готовятся утвердить военный бюджет на 2018 год, сумма которого составляет рекордные 700 млрд долларов. Он предусматривает перестройку и перевооружение американской армии, при этом ряд мер направлен исключительно на противодействие России. Эти и многие другие статьи читайте в свежем номере общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия».

«Отлезь, гнида!»
Не пора ли государству отпустить творческую интеллигенцию на вольные хлеба?

Деятели культуры – эдакий коллективный булгаковский Шариков. «Столуются» в министерстве культуры, как Полиграф у профессора Преображенского. Насытившись, смачно рыгают, вытирая жирные пальцы о чистую скатерть. Но поди попеняй им: огрызнутся, как «начальник очистки», – «Отлезь, гнида!» Кормить – корми, но не моги поучать! А ведь не в коня корм. За четверть века – ни одного гениального фильма, ни одной книги, такой, чтоб на все времена. Театральные постановки – сплошь голые задницы. Вместо шедевров живописи – прибитые к брусчатке гениталии. Так зачем же кормить всю эту неблагодарную бездарь, оправдывая каждый плевок в дающую руку?


Экономика войны
США втягивают Россию в непомерные расходы на оборону

В США готовятся утвердить военный бюджет на 2018 год, сумма которого составляет рекордные 700 млрд долларов. Он предусматривает перестройку и перевооружение американской армии, при этом ряд мер направлен исключительно на противодействие России. «Наша Версия» разбиралась, как Москва отреагирует на значительное увеличение Вашингтоном своих военных расходов.


Вся власть Госсовету!
Зачем коммунист Владимир Бортко предложил переписать Конституцию?

О планах ревизии Основного закона, итогом которой станет передача высшей власти в стране от президента к Госсовету (в лице его председателя – догадайтесь, кто может им стать), «Наша Версия» сообщила более года назад. Реализация этих планов продвигается медленно, но кульминация, кажется, не за горами – на днях депутат от КПРФ Владимир Бортко внёс на рассмотрение законопроект «О конституционном собрании», принятие которого положит начало изменениям в Конституции.


Онкоприговор
Лечиться от рака в России долго, дорого и бесполезно

Когда речь заходит об онкологии, Минздрав бодро жонглирует цифрами: вот ещё один вид рака мы победили, а от этого лекарство уже на подходе. Нам постоянно говорят, что рак уже не приговор. Но люди продолжают умирать. И не последние люди. Только за последний месяц из-за онкологических заболеваний ушли из жизни писатель-сатирик Михаил Задорнов, телеведущий Борис Ноткин и оперный певец Дмитрий Хворостовский. Неужели им нельзя было помочь? А если рак неизлечим, зачем внушать людям ложные надежды?


Служба архива печатных изданий газеты «Наша версия»
Опубликовано: 27.11.2017
Отредактировано: 27.11.2017 09:29
Копировать текст статьи
Наверх